Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Кандидат в народные депутаты КПУ Округ № 159
18:10
Кандидат в народные депутаты КПУ Округ № 159
                                  


                                                 Биография. 

Родился 15 июля 1948 года в с. Хвощивка Хорольского района Полтавской области. 
С 1966 по 1984 года проходил срочную службу, работал  на разных должностях в колхозе «Заря коммунизма» Хорольского района, Полтавской области, прошел трудовой путь от тракторной бригады до заместителя председателя правления колхоза, председателя профкома, председателя правления.
1988-1991 гг. – второй секретарь Глуховского горкома Компартии Украины.
С 1992г. по 1992 г. – директор малого предприятия «Нива» Глуховского района.
С 1992г. по 1996г. – начальник Глуховского управления сельского хозяйства.
1996г. по 2003г. – председатель правления ЗАО «Глухівське».
С 2001г. по 2003г. – директор ТОВ «Мічурінське»
С 2003г. по 2008г. – помощник народного депутата Украины.
 
                 Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины от Коммунистической партии Украины Московченко Виктора Васильевича.

 Суть моей предвыборной программы, которая базируется на материалах только проведенного народного референдума,  состоит в том, чтобы каждый человек мог иметь работу, содержать свою семью в обеспеченном светом и теплом жилье, бесплатно и качественно лечился, учил своих детей, имел обеспеченную старость.
 В случае победы на выборах, я буду добиваться решения таких конкретных задач:
 -- обеспечение всесторонней поддержки нашего отечественного производства, что выпускают необходимую для населения продукцию.
 -- гарантирование разных правовых условий функционирования предприятий и хозяйств разных форм собственности  приобретенных законным путем. Я за поддержку частного предпринимательства. Для этого буду добиваться льготных кредитов на обновление, и расширения производства всех форм собственности под государственные гарантии, предоставляя преимущества предприятиям, что развиваются на принципах государственного расчета.
 -- особенно буду работать над остановкой развала производств в сельском хозяйстве.
 На опустошенных за годы «реформ» поля и фермы должна прийти современная техника, минеральные и органические удобрения способы защиты растений, все, что необходимо сельскохозяйственному комплексу.
 Сельхозпредприятия в разных формах при поддержке государства должны наращивать производство сельхозпродукции, что будет главным стимулом улучшения жизни на селе, а самое главное обеспечение рабочими местами сельского населения.
 -- земельный кодекс необходимо пересмотреть, чтобы земля не стала объектом купли- продажи. Предназначение украинских земель – давать хорошие урожаи для всего народа, а не быть способом наживы для нечестных людей.
  Считаю что только кооперация усилий сельских жителей в производстве и реализации сельхозпродукции – выход из тяжелого положения на селе.
  Выполнения этих и других заданий, моя активная работа в Верховной Раде и среди избирателей округа, даст возможность:
 -- возвратить людям работу, ликвидировать безработицу, получать заработную плату не ниже прожиточного минимума.
 -- остановит пенсионный геноцид, установить размер пенсий в зависимости от объема внесенного трудового вклада и заслуг перед обществом, а не от ранга государственного служащего. Буду вести борьбу за возвращение прежнего пенсионного срока(55 лет для женщин, 60 лет для мужчин).
 -- обеспечение предоставления законных льгот ветеранам войны и труда, инвалидам, многодетным матерям, воинам – интернационалистам, военнообязанным, детям войны, школьникам и студентам, учителям, медицинским и культурообразовательным работникам, правоохранителям.
 -- обеспечить нормальные жилищно – коммунальные и транспортные услуги, снизить цены на их предоставление. При этом сосредоточить внимание на обеспечения значительного улучшения дорог, что соединяют села и города избирательного округа.
 -- активизировать возвращение проиндексированных трудовых сбережений советского периода.
 -- за счет государственного и местных бюджетов возобновить жилищное строительство.
 --  реализовать качественное медицинское обслуживание. Возобновит бесплатные медицинские услуги для всех.
 -- заботу о молодежи сделать одним из главных приоритетов государства, остановить и искоренить такие социальные явления, как детская беспризорность, наркомания, СПИД, туберкулез
 -- все, что я обещаю – не пустые обещание. За годы советской власти все это было нормой жизни.
 Коммунисты совместно с народом победили врагов Советской власти в годы Гражданской и Великой Отечественной войн, подняли из руин народное хозяйство, развивали страну. Украина была в то время в числе передовых стран мира.
 Глубоко убежден, что в случае победы на выборах в Верховную Раду и местное самоуправление в необходимом  для конституционного обеспечения голосования, коммунисты, взяв на себя ответственность за положение дел и на этот раз не подведут украинский народ  и выведут Украину из этой пропасти, в которую ее затащили горе – демократы находящиеся у власти
 Коммунисты идут во власть не ради власти, а ради своей главной мечты – служение трудовому народу.
 Вместе с народом обеспечим порядок в государстве, достаток в доме.


Просмотров: 299 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0