Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Катерина Самойлик: «Костяк дал команду «мочить!» КПУ»
10:22
Катерина Самойлик: «Костяк дал команду «мочить!» КПУ»
СамойликНародный депутат от КПУ Катерина Самойлик до глубины души возмущена методами политической борьбы, которые, по её словам, внедряет власть на Херсонщине: «Глава облгосадминистрациии Николай Костяк на совещании в «белом доме» в присутствии множества людей лично отдал распоряжение «мочить» Катерину. А один из провластных кандидатов вообще разъезжает по области и на встречах с избирателями кричит, что он Катерину «порвет».
Не сильна в бандитском жаргоне, слышала его только от Глеба Жеглова, но, по-моему, слово «замочить» означает убить. Хотя чему тут удивляться, методы «донецких» известны всей стране. Хотя, когда надо было отстоять Херсонский и Скадовский морпорты от бандитской приватизации, решить проблему с бюрократическими проволочками в тендерах, из-за которых дети в школах всей области не могли получать горячие обеды и т. д., чиновники-регионалы со всех ног бежали ко мне с воплями: помогите! И я помогала. И за это меня «мочить» будут?».
Нынешняя избирательная кампания по количеству грязи, компромата и скандалов переплюнула все предыдущие. А теперь, судя по всему, ко всем этим «прелестям» добавились открытые угрозы физической расправы с политическими оппонентами. И звучат они не на бандитских сходках, а в «белом доме», считает Катерина Самойлик.
«Сейчас вся обладминистрация, вместо того, чтобы работать и выводить Херсонщину из кризиса, занята поисками компромата на меня, — говорит Катерина Самойлик. — В газеты и интернет постоянно выливаются ушаты грязи, выдумываются всякие бредни про мои несметные богатства, связи с олигархами. Читаю и думаю: не Катерина Самойлик, а какой-то дон Корлеоне. Но причина этих «громких разоблачений» лежит на поверхности. Впервые за много лет коммунисты на Херсонщине по уровню народной поддержки опережают Партию регионов, которая со всех биг-бордов и столбов кричит про «подолану руїну», а на самом деле сталкивает страну в пропасть. Поэтому с полной ответственностью говорю: уважаемый губернатор и иже с ним, вы меня не испугаете! Я всегда стояла и буду стоять до последнего на страже интересов простых людей. Их боль – моя боль, их проблемы – мои проблемы. И люди не дураки, их не обманешь. Они видят, кто по-настоящему защищает интересы жителей Херсонщины в парламенте, а кто хочет попасть туда с одной единственной целью: личное обогащение. И нас не «замочишь»!».
 http://www.pskherson.com.ua/politika-vlast/katerina-samoylik-kostyak-dal-komandu-mochit-kpu-24165.htm
Просмотров: 255 | Добавил: kpu-putivl | Теги: херсон, Самойлик, Путивль КПУ | Рейтинг: 0.0/0