Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 5 » КО ДНЮ СМЕРТИ И.В.СТАЛИНА.
12:51
КО ДНЮ СМЕРТИ И.В.СТАЛИНА.
     Мы, новое поколение, которое знает о Великом Вожде нашего народа только лишь из книг и кинолент. Каким он был? Каким его запомнили и донесли до нашего времени наши деды и прадеды?
Многое сейчас искажено, многое придумано, но истина остается неизменной.
     В 1943 году прозвучали такие слова Сталина, он смотрел на много поколений вперед: «Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!» Сталин изначально знал, что это произойдет.
Каким же он был на самом деле? Его личность говорила сама за себя, и ее оценка не требовала преувеличений. Ему были присущи хорошие естественные манеры грузинского происхождения. Я знаю, что он был безжалостен, но благодаря этой черте его характера наш народ смог победить врага в годы Великой Отечественной войны. Он умел  владеть собой в любой ситуации. Сталин был прекрасно осведомлен по всем его касающимся вопросам, предусмотрителен и оперативен, во всем его величии чувствовалась большая сила.
     5 марта исполнится очередная годовщина со дня смерти Великого Вождя нашего народа И.В.Сталина . Вклад Сталина в развитие нашей Родины настолько огромен, что до сих пор не прекращаются потоки лжи и грязи со стороны ненавистников украинского народа и уничтожителей Украины в его адрес и адрес всего, что было создано при его правлении. Обливание Сталина грязью Хрущевым в свое время ознаменовало начало деградации элиты СССР, шквал лживых мифов в перестройку нужен был для развала СССР, сейчас эта ложь  нужна, чтобы хоть как-то отвлечь внимание людей от полной разрухи. Нынешние власти и их прихвостни настолько мелки, цели жизни их настолько ничтожны, а ущерб стране от их действий настолько огромен, что ничего другого им не остается делать, кроме как обливать грязью нашу с вами историю. Правда, это все больше дает обратный эффект. Наглая ложь разоблачается и все больше дается объективных оценок той эпохе. Я верю, что настанет то время, когда ветер истории развеет с могилы великого, выдающегося полководца, Вождя и человека с огромной силой и выносливостью воли, ту кучу мусора, которую нанесли капиталисты и их прихвостни.

Мамыкина Л.Ю., секретарь по идеологии Путивльского РК КПУ

Просмотров: 190 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0