Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 3 » Коммунистическая партия – угроза для нацистов.
13:48
Коммунистическая партия – угроза для нацистов.

Почему сегодняшняя власть так боится Коммунистической партии?

   Этот вопрос уже давно волнует народ, и его задают нам неоднократно каждый раз, когда мы работаем в агитационной палатке.

  « Почему сегодняшняя власть старается настроить народ против коммунистов?»

Отвечаем: потому что коммунисты стараются открыть людям глаза на происходящее в стране, пытаются разоблачить обман правящего капитала, стараются донести до народа, что от капиталистического строя не стоит ждать лучшей жизни.

   Сейчас везде и повсюду пытаются очернить Компартию, обвинить ее в том, к чему она не имеет ни малейшего отношения.

Стараются повесить свои "грехи" на коммунистов. Но все люди, которые поддерживают партию, понимают, что только коммунисты смогут защитить свой народ в сложившейся сегодня ситуации.

Поэтому на первом месте у капиталистов стоит вопрос о запрете Компартии. Они уже и так творят в стране то, чего хотят, но устранив со своего пути коммунистов, которые им мешают, в стране воцарит полный хаос и беспредел. А для полного беспредела в стране, им нужно запретить единственную борющуюся за свой народ партию, борющуюся против диктата Международного Валютного Фонда, который постоянно повышает цены на газ, электричество и услуги ЖКХ. Требующую прекратить военные действия и урегулировать мирным путем конфликты на Востоке страны.

   Компартия выступает за национализацию – возвращение в народную собственность предприятий Украины, которые поделили между собой олигархи еще в 90-х годах во время "прихватизации" специально сделанной для наживы капиталистов.

   Правящему капиталистическому режиму не нравится то, что Компартия является ярым противником антинародных пенсионной и медицинской реформ.

   Американские "запроданці" из капиталистического клана выражают свое большое недовольствие в Верховном Совете, когда коммунисты выступают за нормализацию добрососедских отношений между Россией, Белоруссией, Казахстаном и Украиной.

   Коммунистическая партия Украины была, есть и будет борцом за свой народ и против национал-фашистских группировок.

 

Л.Ю. Мамыкина, секретарь Путивльского РК КПУ

  

 

Просмотров: 113 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0