Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 6 » Коммунисты Путивльщины отчитались о проделанной работе.
12:27
Коммунисты Путивльщины отчитались о проделанной работе.
  20 февраля 2014 года в Путивльской районной партийной организации Компартии Украины прошла отчетновыборная партийная конференция за отчетный период январь 2011 года – февраль 2014 года.
   С отчетным докладом о проделанной работе выступил первый секретарь РК КПУ Ковтун Н.Т. в докладе секретарь районной партийной организации охарактеризовал внутриполитическую  обстановку в Украине в том числе и Путивльском районе. Она характеризуется такими событиями, как выборы в Верховный совет Украины в октябре 2012 года в которых Компартия Украины, в том числе и районная партийная организация, приняли участие.
   В районе за Компартию проголосовало 23% избирателей, что на 11% больше чем на предыдущих выборах. Это говорит о повышении имиджа районной партийной организации, все больше ей доверяют жители района. Увеличение процента проголосовавших за районную партийную организацию говорит об улучшении организационно-партийной, идеологической, массово-политической работы первичными партийными организациями и в целом районной партийной организации.
   В настоящее время районная партийная организация насчитывает 169 коммунистов объединенных в 21 первичную партийную организацию. Из них 4 первичных организации находятся в г. Путивль, 17 первичных организаций находятся в сельской местности. 
   За 2013 год районная партийная организация пополнилась 21 коммунистом. Лучших результатов в этом вопросе добились первичные партийные организации сел: Сафоновка – секретарь первичной партийной организации Головочов В.П., Вязенка – секретарь ппо Гудуш П.В., Октябрьское – секретарь ппо Тупица И.И., Мануховка – секретарь ппо Каба В.М. и другие. Есть первичные партийные организации, где не принят ни один человек. Это: с. Бояро-Лежачи, Червоное Озеро, Руднево, Юрьево и другие.
   Докладчик уделил внимание уплате Членских партийных взносов коммунистами. В этом вопросе также есть над чем работать. Отдельные коммунисты в этом вопросе нарушают Устав партии. 
   В докладе уделено внимание и работе с общественными организациями. Районный комитет партии контролирует их работу. Необходимо уделять больше внимания общественной организации «Жінки за майбутнє дітей України», ее руководителю Алябьевой Л.В., что касается молодежной организации – комсомол. В этом вопросе у нас не ведется никакой работы. Комсомольская организация у нас отсутствует. Районная партийная конференция поручила секретарю  Мамыкиной Л.Ю. провести работу по созданию районной комсомольской организации.
   Районный комитет партии уделил внимание работе депутатов избранных от Компартии в районном и городском советах. Вызывает обеспокоенность работа депутатов городского совета Фоменко В.А. и Зарубиной , которые не посещают сессию городского совета. 
   Об идеологической работе районного комитета партии скажу следующее. Агитационно-пропагандистская работа важнейший фактор повышения авторитета партийной организации. В этой работе нам необходимо использовать больше местного материала из жизни района и районной партийной организации. 
   Особое внимание необходимо уделить идеологической работе в сельской местности. Для этой цели необходимо создать агитационно-пропагандистскую группу из подготовленных членов партии и начать работу. Все необходимое для этой цели есть.
   Определенную роль в идеологической работе является подписка на периодическую печать. Доведенные задания областным комитетом партии нами выполняются за счет льготной подписки. А что касается подписки за свой счет то тут имеются проблемы. Нам необходимо по настоящему организовать учебу коммунистов особенно молодых.  Изучить материал – открытое письмо П.Н. Симоненко, с которым он обратился к коммунистам Украины.
   Районному комитету партии более настойчиво необходимо решить вопрос о создании условий для нормальной работы РК КПУ – это приобретение помещения.

Р.S.
После конференции состоялся Пленум Путивльского районного комитета партии, который рассмотрел организационный вопрос. Избраны секретари районного комитета партии.
   Первым секретарем Путивльского районного комитета партии избран Ковтун Николай Трофимович.
   Вторым секретарем Путивльского РК КПУ избрана Мамыкина Любовь Юрьевна.
   Секретарем Путивльского РК КПУ избран Головачов Владимир Петрович.
   Избрано бюро Путивльского РК КПУ в количестве пяти коммунистов: Ковтун Н.Т., Подшивайлов А.М., Мамыкина Л.Ю., Головачов В.П., Шаповалов А.А.

член партии И.А. Носова 

Просмотров: 136 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0