Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Компартия продолжает вести активную борьбу за права человека труда
13:30
Компартия продолжает вести активную борьбу за права человека труда
КоммунистОб этом на пресс-конференции заявил лидер КПУ председатель парламентской фракции коммунистов Петр Симоненко, комментируя партийный проект «Работа. Зарплата. Защита».
Петр Симоненко отметил, что наибольшая задолженность по зарплате перед трудящимися остается в Харьковской, Луганской и Донецкой областях.
Лидер КПУ напомнил, что по требованию коммунистов в октябре нынешнего года президент снял с занимаемых постов глав ОГА Львовской и Запорожской областей, где задолженность на то время была самая большая.
«За полтора года работы нашего партийного проекта «Работа. Зарплата. Защита» при помощи коммунистов удалось «выбить» из недобросовестных работодателей и отдать людям более 600 миллионов гривен», — сообщил лидер коммунистов.
По словам Петра Симоненко, КПУ гордится ещё одной из побед проекта «Работа. Зарплата. Защита» — правительство выделяет 2 миллиона гривен на погашение задолженности по зарплате на государственных предприятиях.
«Коммунисты готовы предоставить список предприятий-должников, так как одним из элементов нашей работы в проекте является «Черный список» предприятий, задолжавших своим рабочим честно заработанные зарплаты», — подчеркнул Петр Симоненко.
По словам Первого секретаря ЦК КПУ, он уже дал поручение обкомам партии проконтролировать, чтобы деньги, выделенные на погашение задолженностей по зарплатам на госпредприятиях, до копейки были использованы по назначению и дошли до трудящихся.
Газета «Коммунист» №105 http://www.komunist.com.ua/article/15/15545.htm

Просмотров: 259 | Добавил: kpu-putivl | Теги: новости, газета, Симоненко, Путивль, Путивль КПУ, коммунист | Рейтинг: 0.0/0