Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июнь » 30 » КРЫМ. "ГРАЧИ" ПРОЛЕТЕЛИ
19:59
КРЫМ. "ГРАЧИ" ПРОЛЕТЕЛИ
Л.Грача выгнали из КПРК за "грубые нарушения партийной дисциплины"

Коммунистическая партия рабочих и крестьян приняла решение уволить депутата Верховной Рады Украины Леонида Грача с должности руководителя совета партии. Об этом сообщил новоизбранный руководитель Александр Яковенко. По его словам, после избрания Грача председателем совета партии он "не оправдал своих позиций". "Начались грубые нарушения устава партии, руководящий орган совета партии практически не собирался", - отметил А.Яковенко.
Также при участии Грача проводилась смена кадрового состава в региональных отделениях партии. "Это люди, которые абсолютно никакого отношения к партии не имеют, подбирались по принципу личной ненависти к Симоненко", - заявил А.Яковенко.
Последним грубым нарушением партийной дисциплины стало заявление Грача, что партия не должна участвовать в парламентских выборах. "Партия человеку нужна была, чтобы засветиться, идти на мажоритарный округ", - пояснил Яковенко.
По требованию представителей центрального органа партии Грача отозвали из состава совета политсилы и лишили должности руководителя. Соответствующие документы были поданы в Министерство юстиции Украины в апреле и 19 июня подписан приказ об изменениях в руководящих органах КПРК. Как сообщалось, в 2010 году конфликт между Л.Грачом и руководством Коммкунистической партии Украины закончился исключением Грача из состава ЦК, увольнением с должности первого секретаря Крымского рескома КПУ, лишением членства в партии.

Просмотров: 359 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0