Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Не дебатировать с Тягнибоком нужно…(съезд нацистов в Киеве)
13:36
Не дебатировать с Тягнибоком нужно…(съезд нацистов в Киеве)
нацистыСтолкновения ведь уже были. 26 декабря представители «Свободы» в Севастополе попытались провести политическую акцию в поддержку своего Тягнибока. Ну, вы знаете, как они поддерживают: зигуют своими тремя пальцами, вопят «Украина убер аллес» и вообще всячески демонстрируют свое идеологическое родство с небезызвестной немецкой партией. Как раз для Севастополя поддержка, да?
Ну, вот севастопольцы и последовали примеру киевских коммунистов, которые разбили рыла «протестовавшим против Ленина» нацпатриотам. Взяли и перегородили тягнибоковцам дорогу. Тут, конечно, оказался рядом ОМОН, на который теперь тягнибоковцы почему-то усиленно прут, хотя и непонятно, за что: ведь если бы не ОМОН, то ни одного тягнибока от них не осталось бы.
http://www.skuns.info/2010/01/s1287/

"Регионы" собираются запретить националистов, в частности ВО "Свобода"
В Верховную раду внесен законопроект, предлагающий запретить все националистические организации в Украине, в частности партию ВО "Свобода". В Партии регионов опасаются, что технологию "оранжевых", "раскачавших общество на идеях национализма и пришедших к власти в 2004 году" может повторить ВО "Свобода".
Об этом сообщил народный депутат от провластной Партии регионов, сопредседатель Антифашистского форума Украины Дмитрий Шенцев. По его словам, Антифашистский форум обеспокоен тем, что в Украине развиваются межэтнические распри, ксенофобия и национализм.
При этом регионал подчеркнул, что не делает разницы между украинскими националистическими организациями и российскими. "Есть не только украинские националистические воинственные организации, но и российские, и мы предлагаем запретить их законодательно. В этом мы абсолютно интернационалисты", - сказал депутат.
При этом, как сообщает пресс-служба Партии регионов, политик подчеркнул, что, внося законопроект на рассмотрение парламента, не ожидал встретить такого яростного сопротивления его принятию. "Мы ожидали, что встретим серьезное сопротивление, но не ожидали, что оно будет столь значительным", - заявил Шенцев.
Кроме того, он обратил внимание на то, что социологические исследования межэтнических отношений подтверждают существование большой инертности в этой сфере. "Фобии имеют большую инертность, и изменения в обществе проходят долго по времени, так, например, 2002 год - пик расцвета ксенофобии, и политики оранжевого толка, раскачав общество на идеях национализма и ксенофобии, пришли в 2004 году к власти", - сказал он .
По его словам, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок "со своим воинствующим национализмом" намерен повторить ту же политтехнологию. При этом Шенцев добавил, что политики должны воздержаться от того, чтобы играть на низменных настроениях общества. "Это очень опасно и может привести к серьезным последствиям, но не все политические силы, к сожалению, воздерживаются от этого пути", - сказал Шенцев.
Как сообщалось, ранее Шанцев выступил с инициативой обратиться к правительствам европейских стран с просьбой запретить въезд лидеров партии "Свобода".
http://censor.net.ua/news/137567/quotregionyquot_sobirayutsya_zapretit_natsionalistov_v_chastnosti_vo_quotsvobodaquot

Просмотров: 274 | Добавил: kpu-putivl | Теги: съезд ВО Свобода, нацисты, Путивль КПУ, Тягнибок, запретить ВО Свобода | Рейтинг: 0.0/0