Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 13 » Не искажайте историческую правду об Украине
14:54
Не искажайте историческую правду об Украине
  Профашистские силы сознательно искажают и ведут пропагандистскую компанию против России. 
   Как известно, что только благодаря России состоялась Украина и получила 4/5 своей нынешней территории.  Но в учебниках истории украинские националисты нагло все искажают.  Ведь благодаря «империи зла», как они называют Россию,  нынешняя Украина стала такой, какой она есть сейчас. 
   В период с 1654 года по 1927 год  Украина расширила свою территорию до Львова и Северной Буковины. А в 1922 году В.И.Ленин включил в состав Украины Донецк, Одессу, Харьковскую и Николаевскую области. И только спустя 18 лет «ненавистный» Сталин в 1939 году окончательно присоединил Лвовщину,  Северную Буковину. Не сделай  это Сталин, эта часть территории была бы сейчас под поляками, румынами или венграми до сих пор. Вот и были бы в такой Европе,  в какую рветесь сейчас.  
   Вспомним 1954 год, когда Н.С.Хрущев передал Украине Крым. Так, что говорить украинским националистам о единой неделимой Украине не стоит.
   Сейчас героями  делают тех, кто в свое время сдал Украину, как например Петлюра в 1921 году. Сдал Петлюра часть западных земель – это 162 тыс. кв. км. с 18 млн. граждан. Об этом националисты не говорят, им не выгодно упоминать об этом. Они стремятся навешать лапшу на уши молодому поколению и сделать из них отару баранов, которые будут идти в нужном для националистов направлении. Вот и вышел необознаный народ на  майдан, где вовсю раздают дармовые деньги евроинтеграторы через националистов.

И.А.Носова, член партии.

Просмотров: 279 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 5.0/1