Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Не следует забывать об этой опасности!
10:51
Не следует забывать об этой опасности!
ЗАО «Объединенная оппозиция Батькивщина» в предвыборный период точь-в-точь повторяет модель поведения суки во время течки. Пока хозяин находится в местах не столь отдаленных, «Объединенная оппозиция», сорвавшись с поводка, прошла уже период брачных игр и теперь готова лечь. Выбор пал на Тягныбока.  
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягныбок назвал альянс с «Батькивщиной» пактом о ненападении, а не союзом навсегда. Однако мы понимаем, что это и не то, и не другое. «Барышня легли и просють» — так это называется. Теперь нет ни «Батькивщины», ни «Фронта змин», ни карлических партий типа возглавляемых Гриценко. Нет решительно никого. А есть одна большая «Свобода».
Так называемые оппозиционные силы с радостью разделили тягныбоковскую национал-социалистическую идеологическую платформу. Не могу удержаться от понравившегося мне комментария из Интернета по поводу этой случки неизвестного мне автора: «Самое прекрасное, что вот это не вызывает у представителей демократической общественности ни малейшего душевного дискомфорта. Среднестатистический избиратель «Батькивщины» может с легкостью проголосовать за «Свободу» — и наоборот. Это идейная близость в полушаге от идейного тождества».  
Представляю, как чувствует себя при этом хозяин «Батькивщины» — Юлия Владимировна. Откровенно говоря — ей не позавидуешь. Нет, не по поводу идейного тождества переживает Тимошенко. На это Юлии Владимировне наплевать. Турчинов
места распродал в списке по своему усмотрению. Мало того, вероятнее всего — даже наваром не поделился. Все верно. А зачем он заключенной? Заключенной нужны чай, кофе, сгущенка, колбаса — словом, стандартный набор. И этим Юлию Владимировну обеспечат сполна. Не сомневайтесь. Не пожалеют средств. И даже желают средства на это тратить — чем больше, тем лучше. То есть чем дольше будет находиться Тимошенко на положении ЗК, тем лучше нынешним «лидерам» ее партии.
Лечь под «Свободу». Звучит-то как! Конечно, в случае, если «Свобода» в парламент не пройдет, то расклад будет иной. Ну а пока из всех лидеров ОО решительно никто не тянет на роль настоящего вождя. Судите сами — кто: кролик, пастырь или министр без портфеля?
Таким образом, мы наблюдаем сегодня, возможно, рождение самого мощного украинского нацистского блока за всю двадцатилетнюю историю Украины. На эту мысль меня натолкнула речь министра пропаганды и просвещения третьего рейха Йозефа Геббельса «Большевизм в теории и на практике», которую он произнес в Нюрнберге 10 сентября 1936 года перед участниками 8-го съезда национал-социалистической партии. Риторика этой речи идентична той, на которой строится платформа так называемых национально-патриотических сил Украины. Плюс социалистические лозунги, которыми германские фашисты также жонглировали с успехом.
Но для начала цитата из выступ¬ления ярчайшей представительницы ВО «Свобода» Ирины Фарион, как кандидата в народные депутаты Украины:
«Я не хочу говорить, я хочу бить в морду… Со всей страстностью и всей ненавистью к этой власти заявляю: мы не можем им этого простить и подарить и снова спустить на либеральные рельсы. Все 20 лет играя в так называемую игру в демократию, либерализм, мы наплодили тех уродов. Теперь эти уроды сосредоточатся здесь в окружных избирательных комиссиях на Львовщине. Мы готовы дать им отпор, как
9 Мая, когда эта нечисть мерзкая с красными кусками пришла на нашу с вами землю!».
Думаю, Ирина Фарион сознательно отождествила сущест¬вующую власть с красными знаменами, что абсолютно не соответствует истине. Просто так образ вечного заклятого врага националиста — коммуниста четче, ярче выглядит, а под него уже кого угодно подладить можно.  
Вместо того чтобы бороться с бедностью, бесправием, беззаконием, ОО, слившись со «Свободой», бросает все силы на борьбу с коммунизмом, вооружившись при этом социалистическими лозунгами. Что говорит лишь об одном правиле без исключений: либерализм, загнанный в угол, превращается в фашизм. И с этой проблемой, возможно, придется вновь столкнуться коммунистам в новом парламенте. Поэтому не следует забывать об этой опасности и работать в предвыборной агитации как против либерализма Партии регионов, так и против национал-фашистских сил.

Просмотров: 377 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0