Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 15 » О не законченном конкурсе- фестивале для победителей Путивльского района.
13:48
О не законченном конкурсе- фестивале для победителей Путивльского района.
 По инициативе Коммунистической партии Украины, ежегодно во всех регионах Украины проводится конкурс-фестиваль «Таланты багатодітної родини», с целью оказания помощи таким семьям. Не стал исключением и 2013 год. Конечная цель этого конкурса – проведение его финальной части в главной детской здравнице Украины – Артеке. Но предварительно конкурсы- фестивали проводятся: в городах, районах, областях. Победив в городском, районом конкурсе, победитель получает право на участие в областном конкурсе. Победитель областного конкурса- фестиваля завоевывает бесплатную путевку в Артек, где имеет право поучаствовать в итоговом конкурсе, отдохнуть, полюбоваться красотами  южного побережья Крыма, Черного моря и т.д.
 По инициативе Путивльской районной организации Компартии Украины, конкурс- фестиваль был проведен и в Путивльском районе. Победителями стали дети в 8-ми номинациях. В проведении конкурса- фестиваля принял участие районное управление народного образования. По решению жюри районного конкурса- фестиваля были определены участники областного конкурса-фестиваля. Что произошло дальше? Дальше представитель управления народного образования Рыбкина Л.Ф., взяла на себя обязательство – доставить конкурсантов на областной конкурс-фестиваль, 31.03.2013г., о чем в известность был поставлен первый секретарь Путивльского РК КПУ Ковтун  Н.Т.
 К сожалению, конкурсанты не были доставлены на областной конкурс- фестиваль по не понятным причинам.
 На заданный вопрос Рыбкиной Л.Ф., почему не приняли участие в конкурсе-фестивале представители Путивльского района? Она ответила – было бездорожье.
Данный ответ не соответствовал действительности по той причине, что в областном конкурсе приняли участие соседние с нами районы, а именно Глуховский, Шосткинский, которые ехали по той же дороге, по которой должны были ехать и представители Путивльского района. Рыбкина Л.Ф. знала, о том что она не будет везти детей на областной конкурс-фестиваль еще 29.03.2013г. и не приняла никаких мер для доставки их в Сумы. Из этого можно сделать вывод, что Рыбкиной Л.Ф. сознательно дети не были доставлены в г.Сумы на конкурс- фестиваль «Таланти багатодітної родини». Подтверждением этого может служить такой факт. После окончания районного конкурса представитель управления народного образования Рыбкина Л.Ф., автору этих строк заявила, что у нас нет достойных, и на областной конкурс победители не поедут. Принятые мной меры заставили изменить принятое Рыбкиной Л.Ф. решение, а в действительности она сделала то, о чем говорила ранее, то есть не повезла детей на конкурс- фестиваль. Можно еще добавить следующее. Размещая на сайте райгосадминистрации информацию о проведенном конкурсе- фестивале, Рыбкина Л.Ф. считаю, сознательно не сказала, что финансирование этого мероприятия взяла на себя районная организация Коммунистической партии Украины.
 Коммунистическая партия Украины проводит это мероприятие не для того что бы о ней хорошо подумали, а для того что бы оказать помощь этой категории семей района, которые не сводят концы с концами, потому что правящий режим, который Вы представляете пани Рыбкина Л.Ф. забыл об этих семьях и их детях.
 В заключение хотелось бы сказать, если в управлении народного образования района так проводятся все мероприятия, то это очень настораживает.
 Я хочу попросить извинения у тех родителей детей, которые должны были принимать участие в областном конкурсе- фестивале «Таланти багатодітної родини», и сказать, что виноваты в этом начальник управления народного образования Путивльского района – Шконда Л.А. и ее подчиненная – Рыбкина Л.Ф.

Первый секретарь Путивльского РК КПУ                                                 Н.Т.Ковтун  

Просмотров: 218 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 5.0/1