Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 26 » Очередной вандализм свободовцев.
20:28
Очередной вандализм свободовцев.
     
15 февраля 2013 года в городе Ахтырка Сумской области был осуществлен акт вандализма группой лиц во главе с руководителем областной организации «Свобода», народным депутатом Украины Игорем Мирошниченко варварски был разрушен памятник Вождю мирового пролетариата В.И.Ленину.
     Пользуясь тем, что депутатская неприкосновенность до сих пор не снята, без зазрения стыда и совести пользуются, нанося зло своей стране и своему народу. К этому числу относится и народный депутат Мирошниченко. Он лично возглавил противозаконное действие и вместе со своими «боевиками» разрушил памятник, стоявший в центре города не один десяток лет. Народный избранник сам лично залез на монумент и подцепил трос для того, чтобы с помощью грузовика уничтожить сооружение. При задержании их правоохранительными органами им было предъявлено мелкое хулиганство. Среди боевиков Мирошниченко были лица, приехавшие из Киева, есть среди них и ранее судимые.
   Я не согласна с тем, что это всего лишь мелкое хулиганство. На мой взгляд – это глубокое унижение самого народа, его истории. Они не просто сотворили акт вандализма, а растоптали надежды наших дедов и прадедов, которые отдали свои жизни за победу коммунизма, за светлое будущее своих детей. Таким образом, свободовцы показали, что все это было зря. Так до каких же пор националисты будут издеваться, ломать по всей стране и уничтожать наше героическое прошлое, нашу историю, которой надо гордиться.
     Для многих поколений это место имело большое значение. С именем В.И.Ленина связаны великие победы и достижения советского народа. Под знаменем В.И.Ленина, под руководством Коммунистической партии наш народ проливал свою кровь, люди отдавали самое дорогое, что у них было – свои жизни. И как за это им платят в сегодняшнее мирное время? Это хорошая плата – уничтожать все за что они боролись. Ведь свободовцам это все чуждо. Сегодня они рушат нашу с вами историю, а завтра будут уничтожать, и расстреливать людей. Вспомните Бандеру и Шухевича.         Мы не должны допустить, чтобы сегодня появились подобные люди, но если каждый из нас просто возьмет и закроет на все глаза – эти люди появятся. Организация «Свобода» все свои действия направляет на то, чтобы разжечь в Украине очаг межнациональной вражды.
       Мы всячески должны противостоять этим бандитским группировкам, которые называют себя свободовцами. Какую свободу несут они народу? Разве, что свободу своим беззаконным действиям.
      Мы, жители Путивльщины, возмущены до глубины души этим варварским актом вандализма в городе Ахтырка и требуем от властей привлечь к уголовной ответственности всех причастных к этому нечеловеческому поступку, а также лишить  депутата Мирошниченко депутатского мандата и права баллотироваться, когда – либо на выборах в Верховную Раду Украины.
        
Мамыкина Л.Ю., секретарь по идеологии Путивльского РК КПУ

Просмотров: 216 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0