Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 28 » Одессу покидает последний батальон…
22:15
Одессу покидает последний батальон…
парад в ОдессеХотим мы этого или нет, но с каждым годом все меньше и меньше видим мы на парадах 9 мая людей с боевыми орденами Второй мировой, людей, знающих, что такое фашизм не понаслышке, а прошедших через все ужасы войны и защитившие нас от этой «коричневой чумы». Все меньше становится людей, прошедших через ужасы фашистских концентрационных лагерей, испытавших на себе «превосходство одной нации над остальными».  Жаль, конечно, но с этим приходится смириться и жить дальше. Я отношу себя к послевоенному поколению. В школах в то время были уроки, на которые приходили ветераны войны, мы смотрели фильмы о войне, читали книги о войне, восхищались подвигами героев Великой Отечественной. Сейчас школьников учат по другим «программам». Школьные преобразования времен «кучманоидов» и «вдалбливание» исключительности украинской нации времен В. Ющенко начали приносить свои плоды.
       В Одессе проживают люди 133 национальностей. Практически все эти люди видели и знают, что такое фашизм, к чему приводит национальное превосходство. К сожалению, последние батальоны ветеранов Великой Отечественной войны уходят от нас. Не остается очевидцев мировой трагедии. Возможно, поэтому в городе, где каждый метр земли полит кровью его защитников от фашистского нашествия, вновь появились фашисты? Возможно ли такое? Возможно, остались в украинской нации люди, которые считают себя украми, ариями, арийцами и имеющими право диктовать остальным национальностям, как им жить и кто есть «национальное большинство» и кто «меньшинство»?
       Гримасы «демократизации» на Украине за американские деньги просто поражают. Единое советское общество заокеанские кукловоды уже разделили по всем мыслимым и немыслимым признакам. Введены границы с пограничниками и собаками между братскими Республиками, люди разделены по имущественному признаку на богатых и бедных, по партийному признаку (такого количества партий, которые участвуют в выборах всех уровней, нет ни в одной стране мира), по религиозным убеждениям и т.д., и т.п…
Взялись делить по национальному и языковому признаку - а тут случилась закавырка – фашизм вылез. Ведь, если у нас украинское Государство - и доминировать должна украинская нация, считают неонацисты из ВО «Свобода». А значит, нам можно все, а остальным – «Освенцим» и «Дахау» и национальные меньшинства с ущемлением в правах.  
       Прошли довыборы в Горсовет в Суворовском районе г.Одессы. Злые языки предлагают теперь этот район Одессы переименовать в «Трухановку», по имени «величайшего политика всех времен и народов», все-таки благоустроившего сквер на Крымском бульваре. Итоги этих выборов поражают. За партии «Украинская партия чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью», «Всеукраинская партия духовности и патриотизма», партию «За права человека» со всего избирательного округа №13, в общей сложности, проголосовали аж девять (!) человек. Коммунисты получили меньшее количество голосов, чем фашисты из ВО «Свобода», а за представителя «Социально-христианской партии» вообще никто не голосовал.  Подавляющее большинство жителей проголосовали за представителя Партии регионов Людмилу Вараву. Сейчас «регионалы» говорят о росте доверия к их партии. Но стоимость этого доверия укладывается ровно в стоимость того пакетика гречки, что раздавала населению будущая депутатша по избирательному округу №13, что на пос.Котовского.
       Настораживает другое. Настораживает, что нашлись в городе-Герое люди, поставившие галочку «За» против строчки фашизма и проголосовавшие за ВО «Свободу». С детства помню минуты молчания, когда мы, малыши, замерев возле радиоприемников, вместе со своими родителями слушали метроном Памяти. Люди, будьте бдительны! Фашизму нет места в наших городах и селах!
       А.К. Казарин, г.Одесса.      

Просмотров: 473 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Одесса, фашизм на Украине, фашизм, Путивль КПУ | Рейтинг: 0.0/0