Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 3 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ!
21:08
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ!
Ко всем гражданам страны, ветеранам и молодежи!
Сейчас европейские страны готовятся к знаменательному историческому событию - 70-летию освобождения от напасти фашизма. Безусловно, одни на этом пути видят свой подвиг. Другие же, как Украина, изощренно выискивают свою причастность к нацизму и обольщают молодежь этим одурачиванием. Больше всего политические шарлатаны стараются лживыми подтасовками укрыть всенародный героизм, массовый подвиг советских людей, их стремление отстоять свою независимость, невзирая на жертвы. Всех вольнодумцев в этой связи не перечесть. Ну, скажем, полки книжных магазинов Украины переполнены книгами некоего дилетанта В. Резуна. У этого авантюриста хватило смелости возвеличить себя в статус Генералиссимуса Суворова! - не сделав в годы минувшей войны ни единого выстрела. Зато Г.Жукова, признанного достойным полководцем 2-й Мировой войны даже правительствами Англии и США, он представил в собственном воображении как «Тень Победы». Какого бесстыдства здесь не хватает? Нечто подобное представляет и фильм И.Кобрина «1941», демонстрацией коего занимался телеканал «Украина». Анализировать его отдельно и поэтапно - нет смысла. Ибо он бессмыслен в сути своего предназначения. Недаром ему присвоено звание «сенсационный». Поэтому взглянем на события минувшей войны глазами и чувствами ее участников, а не современных проходимцев.
Путь здравомыслия
1. Не только к/ф «1941», но и другие источники исторических фальсификаций, весьма настойчиво обволакивают мозги молодежи, будто инициатором 2-й Мировой войны является Советский Союз. Ложь этого мнения легко прослеживается на обстановке, которая сложилась в Европе в 1939-1941 гг. Но, чтобы ее понять, надо сегодня здраво мыслить. А здравомыслие определяет: Советский Союз ни на кого не нападал. Германия же покоряла одну страну за другой. Но, рассуждая трезво, следует признать- не Германия и не ее народ стремились к агрессии. Виною всему была гитлеровская легенда о преимуществе немецкой расы, ее божественном покровительстве, что получило фактическое политическое признание в образе «арийства». Корни гитлеровской агрессии следует не искать, а видеть именно здесь, поскольку «арийство» оказалось немыслимым без смертоносного уничтожения других народов. И началось оно, как известно, с евреев, затем перекинулось на цыган, а потом и далее. В средние века были казни, были сжигания отдельных лиц. В основном на почве жестокости католицизма. Но такого массового уничтожения людей в газовых печах, на конвейерах гитлеровских концлагерей не знала еще история человечества. Здесь невольно возникает вопрос: зачем такое массовое уничтожение населения разных стран? Тут нет загадки: нацизм, в образе арийства, ставил перед собой лишь одну грандиозную задачу - овладеть земными просторами, т.е. прийти обязательно к мировому господству, сделать мир единонацистским. Это была самая главная задача немецкого нацизма. События тех лет безо всяких выдумок дают твердое подтверждение в этом вопросе: Гитлер успешно покорил Европу, затем перекинул свои войска для завоевания Африки и усилил влияние на Ближнем Востоке. И никто никогда не утаит агрессивной сущности нацизма, поскольку арийские амбиции поставили гитлеровскую армию, как орудие агрессии и захватничества, под божественное покровительство, одев на всех солдат мундиры с пряжкой, на которой сияла надпись «Got mit uns» («Бог с нами»). Ну а коль Бог оказался в рядах арийцев, то уничтожение других народов, а тем более покорение их, являлось не только необходимой, но и оправданной преступностью данного режима. Этот вывод не надо подтверждать никаким обилием материалов. Он четко изложен в документе А.Гитлера «Майн Камф». Именно здесь надо видеть всю трагедию 2-й Мировой войны, а не иезуитски жонглировать, кто первым готовился к нападению: Германия на Советский Союз, или наоборот? История не знает сослагательных наклонений, Германия признана международным сообществом, международным трибуналом агрессором. Современных словоблудов исторических достоверностей тянет, безусловно, обгадить Советский Союз с любой стороны. Ведь его нет. Германии же хочется сделать поклон. Ведь она сегодня - передовая страна Европы. И тут без выгоды не обойтись.
Невозможно в данный момент обойти еще один весомый аргумент гитлеровской агрессии. Речь идет о том, что не менее 50% ее боевой техники работало на искусственном топливе. На пути же к мировому господству обойтись без захвата кладовых нефти России, Кавказа, Ирана и ряда других арабских держав было бессмысленно.
2. Нельзя отрицать и того факта, что война между социализмом и нацизмом - явление предначертанное ходом истории, обусловленное самим антагонизмом нацизма и социалистическим пути развития. Ведь какие бы договора или соглашения не регулировали их взаимоотношения, - на одной стороне неизбежно стоял нацизм, на другой - интернационализм. Это абсолютно и совершенно непримиримые идеологии. Причем, одна из них, отрицающая Бога, свое существование, тем не менее, обуславливала братством, дружбой, любовью и единством народов. Другая же, наоборот, вооружившись верой в Бога, преследовала только одну цель: рабство низших рас, физическое уничтожение ненужных ей народностей.
И вот сейчас, накануне 70-летия окончания 2-й Мировой войны, в которой Советский Союз спас человечество всего мира от тотального господства фашизма, возгорается бредословие, будто Гитлер покорил Европу, спасая ее от нашествия социализма, т.е. от нападения СССР. Поэтому сделать Советский Союз агрессором, а значит, и виновником 2-й Мировой войны - главная задача политического идиотизма, стремящегося околпачить народ на свой капитал-рабовладельческий лад.
3. Итак: с точки зрения больных, агрессивных националистов СССР - агрессор! Он готовился, якобы, к нападению на Германию. Политические верзилы теперь научились даже ловко фальсифицировать документы в этом плане. Но у каждого из нас есть способность мыслить, анализировать факты. И в логической последовательности событий того времени вовсе не трудно понять, что и как на самом деле было. Если бы Советский Союз стремился к нападению на Германию, то достаточно было вполне отмобилизированную Красную Армию в 1939 г. двинуть вперед, на помощь польскому народу и его армии. Этот шаг был бы и обоснованным, и успешным. Но этого не произошло, ибо Советская Страна не претендовала на власть над другими странами. Она в это время была занята своими проблемами: развитием экономики, преобразованием социальной структуры общества. Здесь агрессивным намерениям просто не было места. Что касается утверждения о подготовке советского нападения на Германию к середине 1941 г., то здесь лжи и аферизма еще больше. Причем, документально изощряется, будто она готовилась на 12 июня 1941 г. Сея эту ложь, политические провокаторы надеются на ее восприятие через наше легкомыслие. Но, люди, молодежь! Вообразите: какую же готовность к нападению (подчеркиваю: нападению!) имели к этой дате советские войска, если даже спустя 10 дней (22 июня) они оказались в полной неготовности к отражению атак нападавшего на них противника?! Если к этому времени Советская Армия еще не успела снять с вооружения пулеметную тачанку?
И еще один весомый аспект: нападение Советского Союза на гитлеровскую Германию было бы воспринято в Англии, которая находилась в этот момент под тяжестью ее агрессии, с величайшим одобрением и восхищением. Но в Англии и поныне не найдено ни одного документа, подтверждающего эту надежду.
4. Многие политические недоумки, копаясь в ошибках и промахах советского руководства, связанных с началом и ведением Великой Отечественной Войны, фактически вязнут в мелочах, которые ныне никакого значения не имеют.
Самая главная и самая весомая ошибка состоит в том, что они не поняли глубины мировой трагедии, которую таил в себе фашизм. Было принято считать, что международный капитализм обогревает гитлеризм лишь для того, чтобы он уничтожил социализм. На самом же деле планы фашизма к мировому господству имели превентивность, и Советский Союз на этом пути был всего лишь полуфабрикатом. Ведь в 1941 г. гитлеровские войска двинулись на нашу страну без страха и сомнения. Зная о нашей неготовности к войне, гитлеровцы были в полной уверенности, что победу над Красной Армией они одержат буквально в считанные дни, а затем двинутся выполнять дальнобойное мировое захватничество. Вот почему постыдно сегодня унижать народ, который наибольшими жертвами расплатился за победу над фашизмом, обвиняя его в том, что он - носитель агрессии и начала 2-й Мировой войны.
5. Трудно сейчас перечислить армию научных проходимцев, которые с необыкновенной ненавистью накинулись на социалистический этап жизни нашего народа, выискивая в нем то беспорядочность, то преступность. При этом они подло умалчивают, что победа над фашизмом состоялась именно благодаря преимуществу советской системы экономического развития, которая даже в условиях массовой эвакуации производства сумела превосходно обеспечить Красную Армию не только числом оружия, но и его качеством, по сравнению с фашизмом, владевшим тогда экономикой всей высокоразвитой Европы. Хамское неуважение к боевому и трудовому подвигу народа грязью наброшено на Великую Отечественную Войну в том плане, что из ее текстуры выбрасывается понятие «Отечественная». Люди, подумайте: неужели она не несла в себе всенародного патриотизма и массового героизма? Неужели УПА на службе у гитлеровского фашизма достойна героической славы? Когда же мы образумимся?
6. Политические аферисты, никогда и нигде не участвовавшие в минувшей войне, теперь с энтузиазмом рисуют картинки, будто в 1941 и 1942 гг. Красная Армия потерпела поражение. Это - бредовый путь познания и оценки боевых событий тех лет. Действительно, отступления, да и потери, наших войск имели место. Однако сегодня уже пора понять, что чем больше фашисты вторгались на нашу землю, тем больше они порождали ненависть к себе, тем быстрее они приближались к собственному поражению. Зачем умалчивать об этой истине?
7. Параллельно с этой идеей, советское командование обвиняется в том, что победа над фашизмом достигнута необоснованно большими человеческими потерями. Позорно видеть в кинофильмах или читать в книгах, будто эти потери связаны с бездарностью советского командования, тупоголовием солдат, сержантов и офицеров. Не было, якобы, никакого смысла стремиться к штурму Берлина, поскольку дорога к Рейхстагу усеивалась необоснованным числом погибших при этом воинов. Да, поспешность, в определенной степени, была. И потери. Но надо быть воистину дураком, чтобы не знать, что затягивание окончательной победы на месяц-два сулило недостижимость окончательного поражения фашизма. Откроем глаза и проветрим мозги: ведь именно в этот момент Германия была буквально в шаге от создания ядерной бомбы, а образцы ее реактивных истребителей уже прошли успешные испытания. Именно здесь фашистское командование ковало свою непреодолимость!
8. Граждане Украины! Уважаемая молодежь! Студенты, школьники! Читая измышления политических шарлатанов - думайте! Ведь они лгут только потому, что находят в этом доходы. Бизнес! И Ваше равнодушие! И все-таки: неужели проснуться и прозреть тяжелее и горестнее продажи своей Чести, Совести и Достоинства?
Мы, ветераны Великой Отечественной Войны, прошедшие горнило победоносного шествия к разгрому фашизма, обращаем внимание всего украинского народа на необходимость всеобщего протеста и борьбы против извращения собственной исторической значимости, которая губит наше национальное достоинство. Это очень важно в связи с 70-летием Великой Победы!
Во-первых. Как можно сегодня, оказавшись «незалежно» в бездонной пропасти социально-экономического «беспредела» на 163 месте по глубине бездонности, плевать на социализм, который вывел СССР в число самых передовых стран мира, а Украину - на почетное место в первой десятке европейского превосходства?
Во-вторых. С чьего кретинизма погибшие патриоты в годы Великой Отечественной Войны считаются жертвами, а не героями освобождения не только Европы, а и всего мира, от фашистских газовых печей?
Какое безумие: памятные знаки этим героям снесены почти во всей Западной Украине. Назовите хотя бы одну страну в мире, где бы их подвигам не поклонялись? Даже в самой Германии! Вдумайтесь: по какой причине эта пакость делается в Галичине?
В-третьих. Политические киллеры, переполненные жаждой к нацизму, безбожно глаголят, будто «героями боротьби за «незалежність України» слід вважати вояк дивізії «SS-Галичина» та УПА».
Не будем сейчас вдаваться в подробности утверждения этой пошлости. Ибо, если у нас есть собственная голова на плечах, то достаточно взглянуть на истинную фактуру: кто командовал дивизией «SS-Галичина»? Бригаденфюрер SS, фашистский генерал Фриц Фрайтаг. А кто командовал УПА? Награжденный двумя орденами «Железного Креста» нацизма, гауптштурмфюрер Роман Шухевич.
Выходит: фашистские командиры освобождали Украину от самих себя и потому значатся героями?
Что это? Бред, дебилизм, скудоумие, головотяпство или, простите, собственное самоубиение?
Зов истины
Люди, очнитесь! Ведь пошлой критикой Победы Великой Отечественной Войны унижается не только всенародный подвиг. Политические и исторические ублюдки на службе современного капитал-рабовладельчества выискивают всякую дурь, лишь бы унизить значение социализма, который оказался и победоносным, и величественным. Их задача - одурачить нынешних рабов, чтобы они не возгорелись желанием возвращения к тому, что бездумно было потеряно 20 с лишним лет тому назад!
Одобрено на заседании Совета Ветеранов 24-й Железной, Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды орденов Красного Знамени, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого, имени князя Данила Галицкого Дивизии.
2013 г.

Председатель                                                       Ю.Чудинов
Ответственный секретарь                                      С.Гиренко



Просмотров: 223 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0