Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Март » 25 » ПЕТР СИМОНЕНКО: ДЕНЬ ПОБЕДЫ – КОСТЬ В ГОРЛЕ ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА
12:09
ПЕТР СИМОНЕНКО: ДЕНЬ ПОБЕДЫ – КОСТЬ В ГОРЛЕ ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА

«Отказ от празднования Дня Победы над фашистской Германией  – это предательство всех, кто на полях сражений Великой Отечественной войны, в партизанских отрядах, подполье и в тылу, проливая кровь,  освобождали мир от коричневой чумы. Братские советские народы внесли решающий вклад в разгром фашистской Германии. За эту Победу проливали кровь и лучшие сыновья и дочери Украины. Можно отменить праздник, но невозможно стереть из истории и народной памяти Великую Победу», - заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, комментируя зарегистрированный в Верховной Раде законопроект №2463 об отмене Дня Победы.

Петр Симоненко также подчеркнул, что в  сегодняшних условиях фашизации Украины 70-летний юбилей Победы опасен для олигархо-нацистов, прежде всего, тем, что он может стать днем единения всех прогрессивных сил в мощное антифашистское движение. Днем, с которого под Знаменем Победы начнется массовое народное движение за освобождение Украины от идейных и духовных наследников фюрера.

«Мы помним, как год назад в Мариуполе и Краматорске боевики-нацисты 9 мая стреляли в мирных ветеранов. Сегодня они хотят выстрелить в сердце всех людей доброй воли, отменив День Победы», - убежден лидер украинских коммунистов.

Петр Симоненко заверил, что коммунисты сделают все, чтобы  День Победы всегда оставался праздником.

«9 мая 1945 года вписан в историю как День Победы советского народа в Великой Отечественной войне, как День Победы над фашизмом, победы добра над злом. Этот «праздник со слезами на глазах» навсегда таким и остается в наших сердцах», – подчеркнул Петр Симоненко.

Пресс-служба ЦК КПУ

Просмотров: 95 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0