Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Почему капитал боится Социализма.
08:45
Почему капитал боится Социализма.

         Скоро нам с вами предстоят выборы в Верховный Совет. Это очень серьезный и ответственный шаг для всех нас. От того, как пройдут эти выборы, зависит наше с вами будущее и будущее всей страны. Ведь никто иной  кроме коммунистов не отстаивает права простых граждан нашей страны в Верховном Совете от страшных реформ, которые выдумывают капиталисты для народа, чтобы жизнь не казалась сладкой. Идя на выборы 28 октября, пожалуйста, хорошенько подумайте, прежде чем принять правильное  решение и проанализируйте, как нам жилось при социализме и как живется нам сегодня. Ведь уничтожение такой могучей страны, как Советский Союз было неслучайным. Вместе с уничтожением социализма капитал уничтожил и степенную жизнь сотни тысяч людей. Он забрал у людей все средства для нормального существования для того, чтобы расти и набирать огромные масштабы самому. Чиновники то и дело, что занимаются грабежом. Вся власть перешла к коррупционерам, так называемым «правильным» предпринимателям.       Давайте вспомним о том времени, когда процветал социализм, вместе и сравним с тем, что творится сегодня.

           Социализм - это  система, где прибыль справедливо распределялась между всеми гражданами. Сохранились видео архивы, где показана государственная дача генерального секретаря СССР Брежнева. Если сравнивать её с современными дачами олигархов, то дача Брежнева по сравнению с ними - избушка бедного садовника. Социализм угрожает своим существованием всему капиталистическому строю, а значит и власти «правильных» предпринимателей. Понятно, что подобную опасность они обязаны ликвидировать. Если бы люди всего мира узнали правду о том, что же такое на самом деле капитализм, то от него не осталось бы ни следа. Социализм был угрозой для капитализма. Его уничтожали с помощью государств, которые были во власти «правильных» капиталистов. В этих государствах они имели своих президентов, своих политиков, своих банкиров. Разворачивались огромнейшие компании по обалгиванию  социализма - СССР. Все средства массовой информации несли гражданам этих стран страх перед коммунизмом. Эту дезинформацию несли в таком количестве, что граждане, например, США при упоминании коммунизма отзывались с большой  злобой, ненавистью и страхом. Всё самое негативное связывали с социалистическим строем. Кинематограф, по приказу капиталистических прихвостней, снимал фильмы, которые были направлены на угнетение веры людей в Социализм, уничтожение Социализма, как системы. Вспомните фильм со Сталлоне, где он убивает русских солдат. Голливуд сыграл большую роль в пропаганде сначала в США, а потом и уже в наших союзных республиках. Постепенно люди стали верить в то, что им внушали многие годы, но пришло время открыть людям глаза на то, что происходит в нашей стране. Наглости капитала нет придела. Всему этому мы с вами должны положить конец. И вернуться к Социализму.

            Идеи справедливого распределения материальных благ и других преимуществ Социализма будоражили все капиталистические страны в 20 веке. Чтобы в капиталистических странах не возникало революционных ситуаций, «правильные» капиталисты вынуждены были пойти по пути улучшения условий жизни простых граждан. Всё это было получено благодаря угрозе надвигающегося Социализма. Но как только проходят выборы в пользу капиталистов, они сразу же возвращали себе все, что дали народу с большими процентами. После выборов они   забывают о всех своих обещаниях и своего долга перед народом. У них одна цель – нажива. Граждане нашей страны теряют свободу, жильё, работу, уверенность в будущем, всё, что они имели, пока существовал СССР и благодаря ему.          

          Важнейшей задачей для Капитализма было уничтожение именно всех символов Социализма - равенство, братство, право на труд, бесплатное образование, бесплатную медицину, обеспеченность жильём... Вдумайтесь, что мы с вами потеряли. Именно это Компартия сейчас и старается вернуть людям.

          Сейчас молодые люди, граждане бывших республик СССР, насмехаются над всеми  результатами огромнейшего труда и побед наших предков, но мы до сих пор живём за счёт этого небывалого труда и подвигов советских людей. За последние более 20 лет государство в лице власть имущих не создала ничего на благо своего народа. Ресурс результатов советского труда уже исчерпан, в ближайшие годы всё созданное в СССР, в том числе и жилые дома, рухнут, розовые очки придётся снять, но уже будет слишком поздно для страны. Время будет упущено. Пока еще мы в силах  все изменить, не упустите своего шанса на светлое будущее своих детей. 

             После победы в холодной войне капиталистического строя, Украину стали превращать в сырьевой придаток капиталистического мира, а население - в дешёвую рабочую силу. «Лишнее» население вымирает (уничтожается) как ненужное - лишние рты для капиталистов. Вдумайтесь в сегодняшний день и спасите свою страну, свой народ и самих себя, придя на выборы 28 октября этого года, и сделайте правильный выбор, проголосовав за Коммунистическую партию Украины, и кандидатов в депутаты Верховного Совета от Компартии Украины. Удачи всем нам.

 

 

Мамыкина Л.Ю., секретарь по идеологии Путивльского РК КПУ

 

Просмотров: 280 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 5.0/1