Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 2 » Приход Турчинова в секту
13:19
Приход Турчинова в секту

   Как именно господин Турчинов попал в эту секту?!!
 Все дело в том, что свои первые шаги в большой политике он сделал при поддержке бывшего премьера Павла Лазаренко. К примеру, в 1994 году Турчинов создал Всеукраинское объединение «Громада» (ВО «Громада»), которую позже в 1997 возглавил Павел Лазаренко. ВО «Громада» поддержала Леонида Кучму на президентских выборах.
   Однако, Турчинов не только работал на Лазаренко (в рабочее время), но и так сказать, сопровождал его в моменты досуга и неформальных тусовок... К примеру, глава агентства «FarWestLtd» Владимир Филин в своем откровенном интервью рассказывает об Александре Турчинове достаточно много весьма «пикантных подробностей»!
   «Вскоре Саша (Турчинов – прим.авт.), подружившись с Лазаренко, обратился к Богу и даже умудрился дважды креститься. Первый раз – по православному обряду. Но православие его быстро разочаровало, и он ушел в секту. Честно говоря, украинцы уже запутались в Сашиной религиозной ориентации, которая, в отличие от сексуальной, не столь понятна простым труженикам. Некоторые видели его в обществе «харизматов», другие называют «неопятидесятником». Сам же он гордо причисляет себя к баптистам. Но опять-таки непонятно, к каким именно баптистам: «евангельским», «объединенным», «консервативным», «общим», «частным», «седьмого дня»? В общем, черт их поймет сектантов этих. Тем более, что Сашин прежний босс Лазаренко до убытия в калифорнийскую тюрьму тоже был большим любителем посещать всякие религиозные тусовки, которые устраивал для него депутат Шушкевич, который, кстати, тоже был не православным, не католиком, и даже не баптистом. Он - пастор харизматической церкви «Слово веры», которая позже была переименована в «Посольство божье». Этим «духовным диппредставительством» руководит нигериец Сандей Аделаджа - духовный папа еще одного Сашиного друга - депутата-миллионера Леонида Черновецкого. Такой вот у Юли руководитель избирательного штаба, он же бывший руководитель СБУ», - сообщал о Турчинове господин Филин в ноябре 2005 года 
   Так же стоит сказать, что ранее Турчинов был рядовым членом секты «Посольство Божие», которую на Украине формально возглавляет африканец Сандей Аделаджа, замешанный в мошенничестве с жильем и финансами «прихожан». Но в новой секте Турчинов занял весьма высокий статус, ведь сейчас он — руководитель украинского отделения «Слово жизни» (по другим данным, «Церкви Христа») 

 

Просмотров: 180 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0