Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 4 » Результаты акции «Коммунальная инспекция
12:48
Результаты акции «Коммунальная инспекция
 В г. Путивль прошла  акция в рамках месячника борьбы за социальную справедливость. Эта протестная акция проходила под названием Всеукраинская акция «Народная коммунальная инспекция».
   По результатам инспекции, которая проходила в течении месяца в красной агитационной палатке, основанных на заявлениях жителей г. Путивль о нарушении коммунальным предприятием норм и требований Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» мы собрали много жалоб. В этих жалобах говориться о том, что людей не устраивает цена на вывоз мусора по городу. Цена по г. Путивль завышена в то время, как наши соседи, глуховчане, платят за эту услугу в половину цены меньше. Не заключив с людьми должных договорных условий, им присылают чеки уплаты за вывоз мусора. Это производится безосновательно и не согласовано. Да и еще и мусор вывозят не весь. Вывозят только тот мусор, который поддается переработке, а остальной так и остается лежать, создавая мусорные кучи, или растягивается собаками. Если так будет продолжаться и дальше, то скоро наш город, который славится своей чистотой и благоуханием летом, превратиться в мусорную свалку.
      Также люди жалуются на завышенные цены по коммунальным услугам, о некачественном  проведении ремонтных работ со стороны ЖЭКа. В некоторых многоэтажных домах ремонты подъездов не производились многие годы. Все сыпется, ломается, почти в каждом втором доме текут крыши. Многократные обращения жителей домов по этим вопросам в ЖЭК не дали никаких результатов. Результаты нашей инспекции будут донесены и обговорены на сессиях районного совета нашими депутатами от партии.
   Путивльский райком и дальше  проводит акцию протеста «Коммунальная инспекция» в красной палатке. Мы будем бороться с чиновниками, которые умышленно навязывают нам такой образ жизни. Мы не хотим, и не будем жить по их указке. Ведь они все делают для того, чтобы жилось хорошо им, а народу как придется.       Коммунистическая партия Украины всегда боролась, и продолжает  бороться за свой народ, за право на достойную жизнь своего народа.

Мамыкина Л.Ю., секретарь по идеологии Путивльского РК КПУ

Просмотров: 209 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 5.0/1