Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 21 » САМАЯ ВЫСОКАЯ ПЕНСИЯ В УКРАИНЕ
16:34
САМАЯ ВЫСОКАЯ ПЕНСИЯ В УКРАИНЕ
Самая высокая пенсия в Украине — 45 тыс. грн – пенсионный фонд
Она назначена летчику-испытателю — Герою Украины.
Об этом сообщил председатель Пенсионного фонда Украины Борис Зайчук
Комментируя данные о сверхвысоких пенсиях, Борис Зайчук сообщил, что сегодня в Украине 3856 человек получают пенсию свыше 10 тыс. грн.
«Из них — 961 народный депутат, порядка 980 — Герои Советского союза, Герои Украины, Герои социалистического труда, более тысячи спецпенсионеров по всем законам. К чему я веду? В экономическом плане они погоды не делают», - добавил глава Пенсионного фонда в интервью «Зеркалу недели».
Согласно данным Пенсионного фонда, из 13,7 млн. пенсионеров около 8,5 млн. человек получают менее 1 тыс. грн. Исправить ситуацию предполагается дополнительными начислениями.
«Сейчас к минималке мы добавляем процент за сверхнормативный стаж, устанавливаем надбавки и повышения, - отметил Зайчук. - Практически все вновь назначенные пенсии сегодня превышают 1 тыс. грн».


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Моя мама получает пенсию 820грн. - она имеет 25лет стажа и является ликвидатором последствий аварии. А депутаты вполне могли бы обойтись пенсией в 2-3тыс грн. и почему разведчик или генпрокурор(раздел спецпенсионеров) должен получать больше шахтера или строителя, которые всю жизнь протрудились. Почему хирург, спасающий жизни и учитель воспитывающий новое поколение должны получать меньше депутата? 
А я думаю, что депутатам, какая то особая пенсия и не нужна! Будучи депутатом, человек получает приличную зарплату и уходить на пенсию депутат (бывший депутат) должен на общих основаниях!
Зарплата, как и пенсия депутатов и госслужащих не должна превышать средней по стране более,  чем в 2 раза.
С депутатов нужно вообще снять пенсию. Ведь они работают и получают депутатскую зарплату очень большую. К тому ещё и милионеры. Неужели не осталось совести в них. БОГ ВСЁ ВИДИТ. ЗА ГРЕХИ БУДУТ РАСПЛАЧИВАТСЯ ИХ ДЕТИ ВНУКИ ДО 7 ПОКОЛЕНИЯ.
Чтобы выплатить пенсию одному пенсионеру 45000,00 грн. нужно сделать отчисления с минимальной зарплаты 1102 грн со 100 человек работающих. Почему об этом молчат? Начисление пенсии должно быть по одной единой формуле, для всех без исключения.
Да, и жизнь хороша, и жить  хорошо!! Живем в стране дебилов. Скажите как здесь люди еще могут выживать на эти гроши,питаться падалью и платить коммунальные услуги. Бедный,запуганный и загнанный в угол народ. Нашим детям и этого не светит. И все упирается в работу, а если она есть, то малооплачиваемая и нелегальная.

http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/trudova-ukraina/item/1275-samaya-visokaya-pensiya-v-ukraine
Просмотров: 394 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0