Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 24 » СЕГОДНЯ НАЦИСТСКАЯ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ РАЗГРОМИЛА ПОМЕЩЕНИЕ РЕДАКЦИИ ИАА"КОМИНФОРМ"
15:46
СЕГОДНЯ НАЦИСТСКАЯ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ РАЗГРОМИЛА ПОМЕЩЕНИЕ РЕДАКЦИИ ИАА"КОМИНФОРМ"
У Києві на вулиці Борисоглібській, 7 (Подільський район) стався напад на центральний офіс Комуністичної партії України.

ФАШИСТЫ разгромили сегодня офис Коммунистической партии Украины, который расположен на улице Борисоглебской. Почти все кабинеты в здании взломаны, из них вынесли почти всю партийную символику - бюсты, портреты, флаги, членские билеты. Часть из этого решили отвезти на Майдан для публичного уничтожения. Кроме того, участники действа забрали с собой винчестеры - компьютеры и другую оргтехнику не тронули. На входной двери нарисовали свастику.

Петр Симоненко: Погром офиса КПУ – попытка уничтожить политических оппонентов

Сегодня предпринимается попытка уничтожить политических оппонентов, в первую очередь – Коммунистическую партию. Об этом заявил корреспонденту ГолосUA лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, комментируя разгром центрального офиса КПУ. Как рассказал Петр Симоненко, в офисе КПУ все уничтожено, о чем будут составлены соответствующие акты, а нападение связано с актами мародерства, что лишний раз подтверждает истинные цели и задачи, которые ставились некоторыми деятелями во время этих событий.
«Очевидно, что сегодня предпринимается попытка уничтожить политических оппонентов и в первую очередь Коммунистическую партию. Поэтому я хочу подчеркнуть, политическое и материальное мародерство – вот что сегодня характеризует, тех, кто собрался не строить новую Украину, а растащить то, что еще не успели растащить», – подчеркнул Петр Симоненко. В тоже время, мы благодарны тем общественным активистам и жителям Подола, которые, несмотря на опасность, обеспечивают в данный момент охрану здания и не допускают его поджега. 

http://www.cominformua.com/razdeli/aktualnye-novosti/item/2214-natsistskaya-vlast-ukrainy-razgromila-redaktsiyu-iaa-kominform
Просмотров: 141 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0