Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 23 » “Ще не вмерла України ні слава, ні воля…"
12:03
“Ще не вмерла України ні слава, ні воля…"

Да, Гимн Украины именно так начинается. А Гимн СССР начинался «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой».

Вот мы с Вами читаем газеты «Коммунист» и «Киевский вестник», какой гимн нам петь…?

Я, конечно, буду начинать петь «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой темною, с проклятою ордой», ибо мы тогда жили при социализме, хотя фактически мы жили при коммунизме. Страна делала все для того, чтобы советскому человеку жилось в ней хорошо. Плата за электроэнергию, бензин, проезд на общественном транспорте стояли копейки. Люди не голодали, хлеб, и другие продукты первой необходимости всегда лежали на столе. Строились многоэтажные дома и люди получали бесплатные квартиры. Все делалось для блага и процветания большой и могучей страны, которую называли западные страны сверхдержавой. Небыло ни одной пятилетки, в которой не производилось бы строительство. В колхозах стоились школы, садики, дома, больницы, дома для престарелых, ФАПы, фермы и производственные объекты.

   Хотелось бы такой же вопрос задать демократам, бывшим партократам, которые предали свою партию и свой народ, покупая голоса за кулечек гречки и стакан водки. Вы обещали им, что жизнь будет лучшей, чем при социализме. Да, для некоторых она действительно стала лучшей, но не для простого трудового народа. Вот уже 23 года грабят и набивают себе карманы капиталисты, не оставляя ничего людям.

   В Украине больше всего миллионеров и миллиардеров в мире, невзирая на то, что многие люди, в том числе и ветераны Великой        Отечественной войны, живут за чертой бедности. За свою победу над фашистами у нынешней власти они ничего не заслужили, ни достойной пенсии, ни уважения.

   Придя к власти, свора бандитов разграбила все. Все колхозные постройки уничтожены, колхозы разогнаны. Уничтожаются колхозные леса и все, что было посажено 70 лет назад.

   Под маской руководителя Леонид Кравчук уничтожил морской флот, продал баллистические ракеты и военную технику, и начал строить капитализм. Он выполнял требования американских консультантов, которые требовали и советовали, как можно быстро уничтожить социалистическую страну. Бывший Президент Леонид Кучма продолжал начатое Кравчуком разорение страны.  Ющенко уничтожил госбанковскую систему и куда делись запасы золота, которое определяло стоимость рубля или гривны, а теперь живет в огромных дачах и занимается пчелами. За время своего правления он ничего не сделал для своего народа, лишь только присвоил Бендере, Шухевичу и их приспешникам звание героев Украины за уничтожение своего же народа. Они расстреливали советских офицеров, солдат и простых людей.

 Расстреляли генерала Ватутина Николая Федоровича, под командованием которого проходило освобождение Киева.

   За годы так называемой независимости, произошла такая разруха, какой небыло даже после ожесточенной войны с фашистской Германией.  

   Мое предложение: всех тех, кто разворовал и разрушил социалистическую и народную собственность, посадить в тюрьмы, отобрать у них и всех родственников имущество, награбленное у народа, на эти деньги увеличить пенсии и зарплаты трудовому народу страны.

   В России на выборах Компартия вышла на второе место, а скоро выйдет на первое. Там народ уже понял, что только при социализме можно жить простому люду. А вот украинцы этого еще не поняли, что только социализм усмирит хаос и разруху, которая сейчас царит в нашей стране.

    Почему в Китае нет безработицы? Потому, что там социализм. Своровал – тебе отрубили руку, чтобы небыло повадно другим. Сделал преступление – высшая мера наказания. Вот почему там строжайшая дисциплина и нет бомжей.

   А ведь раньше китайцы учились у нас, как строить коммунизм и научились лучше, чем их учителя.

   У нас же воровство и коррупция на каждом шагу и, что самое удивительное, занимаются ею не кто иные, как правящие страной чиновники.

   Что дала нашему народу независимость, в которой мы живем уже 23 года? А дала она то, что численность нашего украинского народа уменьшилась на  6-8 млн. человек.  Уменьшилась, потому что людей заморило голодом и холодом наше сегодняшнее правительство. У власти одни и те же люди и других к кормушке они не подпускают. У людей нет денег ни на лечение, ни на нормальное питание, особенно в тех, кто активно строили СССР.

    Чтобы заткнуть голодные рты, правительство скупает за границей некачественные полуфабрикаты, от которых люди болеют еще больше.

   Многие люди в газетах пишут, что наших бывших президентов надо судить за предательство, разворовывание и уничтожение государства. Я с этим вполне согласен. Но для этого надо создать комиссию от Верховного Совета, милиции, прокуратуры и посчитать убыток, нанесенный нашей стране за время их правления. И привлечь их к уголовной ответственности.

 

 

член Коммунистической партии Украины, Панок Г.Д.

  

 

 

 

Просмотров: 96 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0