Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Симоненко считает, что новый год будет очень тяжелым
14:21
Симоненко считает, что новый год будет очень тяжелым
СимоненкоЛидер КПУ Петр Симоненко прогнозирует, что наступающий 2012 год будет очень тяжелым. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.
Подводя итоги года уходящего, парламентарий подчеркнул, что «простых людей» это был очень сложный год. «Он не менее сложный, чем 93-й и 94-й годы. По падению и по ухудшению жизни, по новым проблемам в условиях кризиса он многим принес испытания и тяжелые условия, особенно когда у Украины усилились внешние факторы давления, учитывая требования, которые выдвигало международное сообщество», – отметил он.
«Для другой части граждан это был год, который позволил им почти в два раза увеличить богатство. Далеко ходить не надо, можно прочитать в глянцевых журналах, как в условиях кризиса 45 млн беднели, а несколько человек – до двухсот – стали очень и очень богатыми на этой нищете», – подчеркнул Симоненко.
«Что касается следующего года, он даже, по мнению одного из экономистов, лауреата Нобелевской премии, будет очень тяжелым. Кризис будет усиливаться. Это очевидно, потому что свое развитие он получает. Этот кризис невозможно преодолеть за год, он имеет совершенно другие критерии и связан с экономической составляющей. Поэтому будет очень и очень трудно», – отметил он.
Леся Лещенко,   «ForUm»
http://for-ua.com/politics/2011/12/28/103006.html

Просмотров: 252 | Добавил: kpu-putivl | Теги: новый год, Симоненко П.Н, Путивль КПУ | Рейтинг: 0.0/0