Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июль » 19 » Современное рабство капитализма
12:28
Современное рабство капитализма
  Современный мир делится на две основные категории: современные рабы (95% населения), и современные рабовладельцы (5%) населения.
Современное рабовладение осуществляется в скрытой обманной форме. Рабы древности работали бесплатно за еду и за жилье. Современные рабы ничем не отличаются от своих предшественников. Мы с вами зарабатываем ровно столько, чтобы оплатить жилье и еду. Таким образом, после оплаты жилья и еды у современных рабов не остается денег на другое, более того, нарастают долги.
         Современные рабы также как и рабы древности не имеют собственности на средства производства.
         Современные рабы также как и рабы древности не могут убежать с территории, ведь у современных рабов нет денег на бегство.
Таким образом, современные рабы ничем не отличаются от рабов древности.
         Современные рабы принуждаются к работе следующими СКРЫТЫМИ МЕХАНИЗМАМИ:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.                   Заработанных  денег  у современного раба хватает всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большим обманом, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье, еду и лекарственные средства, а денег для себя не остается.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является искусственное создание спроса на навязываемые нам  товары с помощью рекламы и пиара. Внушение в их потребности и необходимости в повседневной жизни.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система. Рас взял кредит, значит, никуда не денешься, будешь работать за копейки и дальше. Брать кредиты людей заставляют жизненные потребности, на которые, как правило, не хватает денег. Современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, тем самим, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к любой работе, за любую мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца  является в наше время миф о молодом независимом строящемся государстве. За 21 год правления капитала, так называемого «нового государства», ничего кроме развала и нищеты наша страна не видела. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на капиталистов, правящих этим государством т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие «за самостійну Україну» используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И куда на самом деле перечисляются деньги, которые снимаются в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения к рабству является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста заработной платы раба. Это обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и возможность покупки недвижимости в другом городе или стране. Таким образом, современный раб становится привязанным к тому образу жизни, который навязывает ему капиталистический строй.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать – скрытие информации о реальной стоимости труда человека в той или иной сфере, оплаты труда, которая ведется через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь обманом и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
      Этот список обмана и предательства со стороны нынешнего господствующего класса можно продолжать до бесконечности, но суть в том, хотите ли вы этого, хотите ли вы, чтобы все это происходило и дальше?
       Если ваше терпение лопнуло, и вы стремитесь к лучшей жизни, значит надо что-то менять и немедленно. А прежде всего надо менять нынешний господствующий класс капитала.
       Вспомните Советские времена, когда небыло бедных и богатых, все люди жили в равенстве, получали достойные зарплаты и пенсии, и обо всем этом беспокоилась Советская власть, которая давала людям жизнь.
       Коммунистическая партия, как и в прежние времена, думает и заботится о своем народе. Сегодня на депутатские выборы в Верховную Раду она идет под лозунгом «Вернем страну народу». А чтобы помочь воплотить все это в жизнь, мы с вами должны оказать свою помощь и поддержку идя на выборы 28 октября 2012 года.


Мамыкина Л.Ю., секретарь Путивльского РК КПУ.
Просмотров: 318 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 5.0/1