Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 12 » СССР все еще существует. Утеряно беловежское соглашение - Gazeta Prawna
21:19
СССР все еще существует. Утеряно беловежское соглашение - Gazeta Prawna
СССРСоветский Союз все еще существует, - утверждает польская Gazeta Prawna. К таком у вывод пришли российские и белорусские журналисты. Оказывается отсутствует договор о том, что  распад СССР состоялся.
Русские и белорусские журналисты заявляют, что Советский Союз все еще существует. Об этом свидетельствует  отсутствие первоначального соглашения о роспуске Советского Союза. Соглашение было подписано 8 декабря президентами России, Белоруссии и Украины.
Этот документ был подготовлен и подписан в минской правительственной резиденции в Беловежской пуще, что в Беларуси. По данным  белорусских журналистов редакции  Комсомольской правды, никто не знает где находится оригинал подписанного соглашения. Он не в Москве, и не в Минске, и не в Киеве.
Белорусский председатель Конституционного суда Валерий Tихня сказал, что по закону документ должен быть сохранен в  Минске минской  делегацией Содружества Независимых Государств, или же быть в архивах белорусского правительства. Эксперт не исключает, однако, что его мог взять один  из участников Беловежской встречи, коллекционирующий  такие документы.
Tихня однако  заверяет, что ни один из оригиналов не значит, что Советский Союз все еще существует. Беловежское соглашение было подписано  и ратифицировано парламентами республик СССР.
Катерина Ризанчук, katerizanch
http://uainfo.org/important/103842-sssr-vse-esche-suschestvuet-uteryano-belovezhskoe-soglashenie-gazeta-prawna.html

Просмотров: 231 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Беловежское соглашение, утеряно соглашение, СССР, Путивль КПУ | Рейтинг: 0.0/0