Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 6 » ТРИУМФ ИДИОТИЗМА: «УДАРЕННЫЕ» НА ВСЮ ГОЛОВУ
19:26
ТРИУМФ ИДИОТИЗМА: «УДАРЕННЫЕ» НА ВСЮ ГОЛОВУ
Позволю небольшое лирическое отступление. Среди работников СМИ бытует мнение: если человек не профессионален в нашем деле, он вместо того, чтобы искать, например, в украинских текстах серьезные ошибки во время подготовки материала к печати, начнет исправлять предлог «у» на «в» или наоборот. 
Статья будет красной от таких «серьезнейших» правок, и вроде бы главный редактор не заметит, что сотрудник просто отсиживал время на работе вместо полноценной литературной правки... 
УДАР, уже вообще непонятно по каким причинам наглухо заблокировавший трибуну ВР, насмешил подобным. 
«Регионалы» оставили коллегам, которые окопались в сессионном зале в вышиванках и по ночам едят вареники, памятки, как надо себя вести культурным людям и нардепам в том числе. 
Пиарщики «ударовцев» тут же отличились, выставили текст памятки в Фейсбук с «правками лит­редактора». Преимущественно «у» на «в»...
Партия Кличко просто не знает, что в Раде делать. Раз уж взялась воевать с властью в стиле безграмотных редакторов... Великая победа — исправить ошибки, которых нет! А что для народа от этого изменилось? Медицинская реформа отменена, «скорую помощь» прекратили разваливать и больницы по селам закрывать? Азарову стало стыдно, что он на всю страну говорит, что пенсия в тысячу гривен — это «проявление социальной справедливости»? МВФ выгнали вон с его кабальными кредитами? Цены расти перестали? У нищих людей, задолжавших за квартиру, не описывают имущество? 
А вот второе лирическое отступление. Среди спортсменов бытует недобрая шутка: «Он что, прыгал с вышки в бассейн, куда забыли налить воду?»
Триумфом идиотизма во время парламентской блокады, экономического и политического кризиса стал законопроект, поданный «ударовкой» Ириной Геращенко, в котором она требует отменить... 8 Марта и 23 Февраля. Это еще круче, чем править «у» на «в»!
По словам авторки, 23 Февраля и 8 Марта — это искусственные праздники, которые «необходимо отменить».
«Я со школы не отмечаю ни 23 февраля, ни 8 Марта. Я не понимаю, как дети в школе могут отмечать этот праздник. Или почему его фанатично отмечают те, кто не служил в армии и не знает, что это такое. Также я не понимаю, как можно отмечать 8 Марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно», — заявила бывшая пресс-секретарша Ющенко.
Она также сообщила, что по инициативе Виталия Кличко будет подготовлен проект по «десоветизации украинских праздников».
«Этот законопроект позволит нормализовать ситуацию с праздничными датами, которые достались нам в наследство от советской оккупации. Члены нашей фракции уверены в том, что его принятие позволит вернуться к истокам национальной идентичности».
М-да! Ощущение такое, что фракция «УДАР» каждый день в бассейн без воды прыгает с высоченной вышки... Ну не празднует лично пани Геращенко 8 Марта, возможно, по причине, что ее с ним мало поздравляют, так при чем тут целая страна?!
Или это имитация бурной деятельности, как и блокада трибуны парламента? Но даже избиратели, купившиеся на спортивные достижения Кличко, возмутились.
* * *
Социальные сети полны комментариев простых пользователей. Приведем несколько без купюр:
«Юморят все. Делом бы занялись, лишенцы -))»
«Игры за государственные деньги. И после этого требуют, что бы уважали их депутатский статус»
«Іра (Геращенко. — Авт.) думкою багатіє!»
«А почему бы не заняться ему более полезным для общества делом... улучшить образование детей, помочь детским больницам, построить детсады не для элиты, где стоимость обучения 15000 грн в полгода... Не могу сказать, что я удивлена его «ходом»... Скорее разочарована».
«Зря я за него голосовал! Он не уважает даже своего отца. Ведь у Кличко отец был кадровый военный, полковник, служил в Киевском штабе ВВС, служил вместе с моим отцом. А вообще можно отменить и Новый год, будем праздновать только Пасху и День Незалежности((((((((((( Соборность и ......ну , они придумают что еще».
«Как сильно человек опускает себя и свой статус, изо дня в день, произнося какие-то... вымазываясь в этом полит-дерьме... А то, что он не праздновал эти праздники, безусловно популистские понты, типа я весь такой национальный — Нет пережиткам СССР! А что в том плохого? И все больше становится за него не гордо, а стыдно. Ну а если реально… можно только сожалеть об отсутствии культуры праздников в их семье и сложных внутренних взаимоотношениях».
«Поражает… Их беспокоит наличие праздников… А уровень алкоголизма среди молодежи, низкий уровень жизни и др. не волнует»
«Мне вот интересно, Кличко специально сидит и думает: что бы такое сказать, чтоб меня сразу все разлюбили? Или ему просто Геращенко подослали враги?»
«А чем Кличко думает?» (ответ на предыдущий коммент).
* * *
Но если серьезно, никакие враги Геращенко к Кличко не подсылали. У него полна коробочка вот таких «новых лиц», ударно работавших на национал-свихнувшегося Ющенко. Пресс-секретарша «пчеловода» Геращенко, главный «голодоморщик» Наливайченко, «звезда» позорной эпохи ющенковщины, авторша лживых грязных опусов с восхвалением бандеровщины Матиос...
В общем продолжают бредовые, антисоветские, националистические инициативы канувшего в политическую Лету главного «майдауна».
Да и сам Кличко — не лучше... Когда материал готовился к печати, в СМИ появилась информация: «Партия Виталия Кличко УДАР проведет турнир в честь героев УПА».
«Воины УПА воевали как против фашистов, так и против Красной Армии. Они воевали за свою независимость. Я глубоко уважаю людей, которые воевали за свою свободу», — заявил лидер УДАРа в эфире телеканала ICTV.
Ну и о чем после этого говорить? Чем УДАР лучше фашистов Тягныбока? Есть ли разница? Те же бездарность, абсолютный политический непрофессионализм, коричневые воззрения и страсть к дешевому пиару.
Но за это ли и для ТАКОГО УДАР выбрали в парламент люди?
Очередное доказательство — нельзя во время выборов «вестись» на «звездный» статус идущих в ВР. Боксер должен заниматься боксом, певец — петь и т.д. А не тратить деньги налогоплательщиков, посадивших их в кресла народных депутатов, на откровенный бред.
Автор:Елизавета ВАСИЛЬЕВА

Просмотров: 259 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0