Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июль » 10 » У людей появилась надежда на будущее благодаря референдуму
10:54
У людей появилась надежда на будущее благодаря референдуму
референдумВ Путивльском районе продолжает свою работу Народный референдум, второй этап, инициированный Коммунистической партией Украины.
Продолжается опрос жителей города и района. Наша главная задача – выяснить мнение населения Украины о наболевших проблемах страны.
 Плодотворно и сплоченно работают коммунисты Путивльского района. Опрос проводят как опытные и авторитетные агитаторы, так и молодые, недавно вступившие в партию коммунисты. Они разъясняют всем заинтересовавшимся основные программные позиции и цели Компартии Украины. Все больше людей с интересом принимают участие в голосовании. По словам агитаторов, большинство опрошенных полностью поддерживают Программу Компартии Украины.
Недавно к  нам в Путивль приезжала Молодежно-Агитационная группа (МАГ), которая сформировалась в ЦК и была направлена к нам для проведения совместной работы. Они принимали активное участие в проведении референдума, опросе жителей города и сел. Это очень живые и активные ребята. Мы провели вместе с ними очень большую работу среди населения, подготавливая народ к предстоящим выборам. Честно говоря, я даже гордилась тем, что они есть, они вместе с нами, ведь комсомольцы – это наша гордость, молодое поколение, которое со временем пополнит ряды коммунистов Украины, и в этом наша сила.  
Состав этой группы:
руководитель МАГ – Лозовата Анна Сергеевна (Николаев);
водитель – Биленко Богдан (Полтава);
агитатор – Чехнестренко Анатолий (Николаев);
агитатор – Герман Артем (Николаев).   
Большое спасибо ЦК и комсомолу за оказанную поддержку.        
     В процессе проведения Народного референдума среди населения Путивльщины, большое внимание уделяется разъяснению катастрофического кризиса в Украине, который вызван политической ликвидацией социализма и утверждением частной собственности на средства производства, на протяжении 20-ти лет независимости. Нам надо приложить немало общих усилий, чтобы победить капитализм и наверстать упущенное.
    Также особое внимание голосующие уделяют вопросам относительно запрета на продажу земли и отмены пенсионной реформы.
     Как правило, людей старшего возраста волнуют вопросы, связанные с ростом цен и тарифов, качеством продуктов питания и пенсионным обеспечением. Молодых людей беспокоит, в первую очередь, безработица и жилищные вопросы.
     Референдум в городе осуществляется с помощью членов комиссии в агитационной палатке и поквартирным индивидуальным опрашиванием.
     По селам Путивльского района Народный референдум проводится секретарями первичных партийных организаций и коммунистами села. Они ведут опрос населения по домам избирателей. С каждой семьей ведется индивидуальная работа.
    Девять вопросов Народного референдума охватывают все сферы жизни, поэтому люди с большим интересом и пониманием относятся к этому проекту, активно принимают участие в голосовании.
    Районный комитет партии просит вас и дальше принимать активное участие в референдуме. Народный референдум – это один из главных проектов Коммунистической партии Украины. Мы все должны отнестись к нему очень серьезно и приложить все усилия для его полного свершения.
   Наша задача – подготовить народ к предшествующим выборам в Верховный Совет. Убедить народ в том, что Коммунистическая партия – единственная, которая думает о своем народе. Открыть глаза народу на происходящее и на то, что  дальше будет еще хуже. Ждать от капиталистов милостыни нечего. Гнуть спины за копейки и при этом не дождаться законной пенсии – тоже нечего.
Неужели людям так нравится жить под гнетом капитала? Подумайте над этим, когда будете отдавать свои голоса за ту или иную партию.
Л.Ю.Мамыкина секретарь Путивльского РК КПУ

Просмотров: 239 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Народный референдум, референдум, Путивль КПУ | Рейтинг: 5.0/1