Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Виктор Рафалович: «Вернем страну народу!»
12:38
Виктор Рафалович: «Вернем страну народу!»
— Виктор Павлович, какие на ваш взгляд шансы ялтинских коммунистов на парламентских выборах? Какие цели и задачи ставите: программа минимум и программа максимум?
— Коммунистическая партия Украины в последнее время закрепляет и усиливает свой авторитет среди народа Украины. Это показывают все опросы и парламентские выборы, уверен, что коммунисты закрепят эту тенденцию. На предстоящих выборах мы рассчитываем набрать не мене 20% голосов избирателей.
Мы, коммунисты, сделаем всё для достижения поставленной цели — утверждения социальной справедливости и жёсткой диктатуры закона для всех, независимо от рангов, должностей и материального положения. Это требования сегодняшних реалий — в ходе Народного референдума, более 9000 ялтинцев ответили положительно на все вопросы: в области экономики — национализация крупной промышленности, размер платы за коммунальные услуги не более 10% общего дохода семьи, в социальной сфере — бесплатное образование и медицина, придание русскому языку статуса второго государственного. Главная задача получить большинство в парламенте и реализовать наши программные цели, озвученные в Антикризисной программе.
— В чем суть лозунга «Вернем страну народу!»?
— В конституции Украины записано, что носителем суверенной власти является народ Украины, который реализует это право на выборах. Но каждый раз к власти разными способами приходят олигархи. Украина при их руководстве нищает, а олигархи ежегодно увеличивают свой капитал, число миллионеров растет пропорционально обнищанию народа. Украина приближается к пропасти! И особенно это чувствует молодежь, 70% которой не видит будущего для себя в современной Украине и готовы эмигрировать из страны.
Более 80% наших соотечественников живут за чертой бедности, только 10% выпускников ВУЗов находят работу по специальности, тотальная безработица на селе. Наш народ помнит свою Родину другой: бесплатное образование, доступные детские сады, отсутствие безработицы и достойная зарплата, доступный отдых на курорте и многое другое. Именно такую страну мы и собираемся вернуть народу.
— Ожидаете ли Вы фальсификацию результатов выборов 2012? Готовы ли Вы защитить голоса своих избирателей и что противопоставите админресурсу партии власти?
— За 21 год «незалежности», в Украине все выборы проходили с нарастающим процентом фальсификации. Рекорд принадлежит выборам 2010 года в местные органы власти, когда админресурс и подкуп избирателей достиг максимума, когда власть «тупо» назначала депутатов. Однако анализ событий сегодняшнего дня показывает, что выборы 2012 могут затмить результат 2010 года и по использованию админресурса (бюрократия зачищена, отмобилизована и готова на любые действия — мораль во власти отсутствует), и по использованию фальсификации (чехарда в списках избирателей, голосование на дому, голосование «за того парня», карусель, та же пресловутая гречка и многое другое.
Но мы не теряем надежды на честность и справедливость в избирательном процессе. Центральный комитет партии и горкомы на местах предпринимают все меры по всем возможным направлениям фальсификации, проводим обучение наших членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей.
Наша позиция — гласность и открытость. На встречах с избирателями будем доносить правду о современной жизни и перспективы развития государства. Государство должно служить народу, но не олигархам! Если народ поймёт, что голосовать нужно за коммунистов и поддержит нас, мы знаем, как защитить выбор народа. Все вместе вернем страну народу!
Справка: Рафалович Виктор Павлович, родился 14 июня 1955 года в селе Савиново Болотинского района Новосибирской области, Россия, гражданин Украины, на протяжении пяти последних лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор, Симеизский учебно-воспитательный комплекс, член Коммунистической партии Украины, проживает в городе Алупка, Автономная республика Крым, судимости не имеет, субъект выдвижения – Коммунистическая партия Украины.

Дата регистрации в ЦИК - 6 августа 2012 года.

Пресс-служба Ялтинского ГК КПУ


http://www.cr.cominformua.com/index.php/razdeli/partiynaya-zhizn/item/544-viktor-rafalovich-vernem-stranu-narodu
Просмотров: 291 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0