Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 23 » ВОПЛЬ ПРЕДАТЕЛЯ
13:28
ВОПЛЬ ПРЕДАТЕЛЯ
Порой просто диву даешься, глядя на беспрецедентную наглость некоторых особ, которые, не имея на собственном теле и душе свободного места для очередного клейма, смеют давать указания обществу, поучать его, расставлять для него акценты и приоритеты. Так, экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что обращение 148-ми депутатов ПР и КПУ к Сейму Польши с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа может быть приравнено к национальной измене.
Напомним, что Сенат Польши 20 июня 2013 года, в 70-ю годовщину Волынской трагедии принял заявление, в котором эти события названы «этнической чисткой с признаками геноцида». Жертвами УПА тогда стали приблизительно 100 тысяч поляков. Некоторое время спустя, 5 июля, 148 народных депутатов Украины, от фракций КПУ и ПР, обратились к руководству Сейма Польши с просьбой признать Волынскую трагедию именно геноцидом польского народа со стороны ОУН-УПА, изменив расплывчатое «с признаками геноцида».
Предателя из предателей, лучшего мистификатора из всех мистификаторов, который принимал в свое время президентскую власть от несуществующего президента несуществующей страны и на этом затем «строил» государственное здание новой Украины, этот факт возмутил невероятно. «Измена, измена!» — завопил изменник из изменников.
«Заявление с призывом в польский Сейм признать события на Волыни геноцидом — беспрецедентный в мировой истории случай, когда политики просят законодательный орган другого государства обвинить в тяжелейшем из преступлений представителей своего народа. Этот анти­общест­венный, антинациональный шаг может быть приравнен к национальной измене», — заявил Кравчук.
Странная трактовка, если не сказать больше. Исходя из размышлений Кравчука, скажем, немецкая официальная власть в ответ на справедливое наказание очередного фашистского упыря, который скрывался до старости где-то в Чили, должна реагировать жестко, с требованием убрать прочь руки возмездия от палача, поскольку тот является представителем немецкого народа. А вот с беспрецедентностью Кравчук не ошибся. Действительно, в странах, где фашизм осуждается, а не вскармливается, где черное считается черным, а белое белым, наказанием и осуждением негодяев занимаются компетентные органы, а не парламентарии. Однако благодаря именно Кравчуку как никому другому в Украине сегодня ситуация такова, что фашизм, как нигде более, не просто признается обычным национальным освободительным движением, но и культивируется. При этом у правоохранительных органов законодательно абсолютно связаны руки, чтобы, как в той же Германии, отправить фашиста за решетку лишь за ношение нацистской символики. У нас же футболки со зловещим знаком свастики продаются на всех вещевых рынках страны, а на полках книжных магазинов красуется «Майн Кампф».
Именно об этом и говорится в заявлении украинских парламентариев, которое так возмутило защитника украинских нацистов-людоедов: «В Украине растут ксенофобские, антисемитские и неонацистские настроения. Их представители уже сегодня есть в Верховной Раде Украины. Они активно используют парламентскую трибуну для пропаганды этих взглядов.  Все это — результат того, что народ Украины не знает правды о тех страшных событиях», — убеждены депутаты Верховной Рады.
Стало быть, давно пора расставить все точки над «і». Стало быть, пора показать, кто есть кто. И коль нет пророка в родном отечестве, коль верят украинцы больше мнению из-за бугра, и в данном случае оно справедливо, так почему бы не поддержать его? Почему, собственно говоря, мы должны покрывать кровавых преступников? Потому что они были представителями украинского народа?!!! Хороший аргумент у Кравчука, сказать нечего.
Геноцид! Именно геноцид, и ничего другого! Хочется напомнить одному из самых ярких предателей Украины, что с 1948 года геноцид признается в ООН международным преступлением. Так почему же парламентарии одного народа, представители которого геноцид совершали, не имеют права требовать справедливого его осуждения от парламентариев другого народа, в отношении которого геноцид вершился? Это разве предательство? Разве это антинациональный шаг? Неужели Кравчук не знает, что такое настоящее предательство, антиобщественный, антинациональный шаг, национальная и государственная измена? По-моему, кому-кому, а человеку, который всю жизнь пропагандировал идеологию государства, карабкаясь по его социальной лестнице, а затем своей корявой подписью это государство разрушил, должно быть все известно об измене.
Послужной список предателя Кравчука, может быть, и не особо длинный, но по объему ему могут позавидовать самые знаменитые предатели человечества: от Иуды, Брута и Мазепы до генерала Власова и Суворова-Резуна. На первом месте стоит в нем, конечно же, государственная измена в отношении СССР. На втором — операция по уничтожению Черноморского пароходства, которое существовало с 1833 года, с целью личной наживы. Ну и на третьем — предательство партии, которой служил и благодаря которой достиг в жизни всего. Парадокс, но сегодня этот человек возглавляет украинскую Конституционную ассамб­лею, задачей которой является дать Украине новый справедливый Основной Закон. По-моему, о качестве новой Конституции и о том, кому именно она будет служить, уже сегодня можно сделать выводы, — негодяям. Таким же, как сам Кравчук, которые доверили ему эту сложную и ответственную работу.
Преступления против человечности не имеют срока давности. Поэтому, убежден, их оценка и осуждение на примере геноцида польского народа со стороны нацистских выродков из УПА, чьи последователи сегодня в полный рост стоят на парламентской трибуне Украины, на этом не окончены. Нюрнбергский процесс был скоротечен и многое упустил. Задача народа каждой из стран, пострадавших от фашизма, эту ошибку исправить. Также уверен, что когда-то на скамье подсудимых окажется и сам Леонид Макарович Кравчук. Пусть даже его уже не будет с нами. Как символ на позорную скамью за решеткой можно водрузить знаменитую тачку «кравчучку», которая навсегда останется в памяти украинцев как единственное орудие труда для выживания, благодаря Кравчуку в одночасье заменившее все, что до этого существовало и позволяло человеку достойно жить.

Автор:Артем Сергеев
http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/aktualnye-novosti/item/1710-vopl-predatelya
Просмотров: 326 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0