Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 16 » Вот и закончился 2013 год.
13:05
Вот и закончился 2013 год.
Этот год, как и все предыдущие годы «самостийной» Украины, был политически тяжелым, напряженным. Особенно выдался тяжелым последний квартал ушедшего года. Это события связанные с евромайданом, людьми, которыми управляют, как стадом баранов евроинтеграторы с помощью продажных политиков. 
   Но, тем не менее, для нашего райкома год выдался хоть и напряженным, но успешным. К нашим первичкам присоединились еще две. Новые первичные партийные организации образованы в селах Веселое и Мачулища. Принято 21 человек в ряды КПУ. 
   На протяжении года ко всем праздникам и знаменательным датам были проведены мероприятия. Все коммунисты-агитаторы нашей районной организации были задействованы в агитационной работе среди населения. Особенно большая агитационная работа была проведена по сбору подписей для проведения всеукраинского  референдума «Таможенный союз». 
   Не обошли мы вниманием и школьников. Для них в прошедшем году был организован конкурс-фестиваль «Таланти багатодітної родини», где организатором и спонсором выступил Путивльский райком Компартии Украины. В младших классах был проведен «Конкурс на кращий малюнок», «Веселі старти», где также спонсором выступил наш райком партии. 
   Были проведены встречи в старших классах, с которых дети больше узнали о пионерах-героях, комсомольцах «Молодой гвардии», узнали о замечательном писателе, публицисте и прозаике Сизоненко Александре Александровиче. Мы ознакомили детей с творчеством этого писателя наших дней, который познал все тяготы войны и доныне проживает в г. Киеве. Провели презентацию его книг, и он с большим чувством благодарности передал свои книги для школьных библиотек. 
   Наряду с угнетающими событиями в стране есть, что вспомнить и хорошего. Хотя бы то, что соглашение с ЕС так и не было подписано и это уже радует, дает надежду на то, что могут быть изменения к лучшему. Ведь так надоело нашему народу, скажем большинству жителей Украины, жить в постоянном хаосе, безработице, безденежье. У людей все еще теплится надежда, что Новый 2014 год может принести всем нам изменения к лучшему, а руку помощи нам протянет наша славянская сестра – Россия!

Л.Ю. Мамыкина, секретарь по идеологии Путивльского РК КПУ

Просмотров: 149 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 5.0/1