Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 17 » За КПУ нужно голосовать, потому что:
14:27
За КПУ нужно голосовать, потому что:

1. Это единственная партия, по спискам которой не баллотируются олигархи, а также ставленники олигархов.

2. Это единственная партия, которая не только декларирует приоритет социальной политики, но и всегда подтверждала его разработанными законопроектами и голосованиями за социальные законы. И, наоборот, КПУ никогда не голосовала за законы, направленные на сокращение социальных программ.

3. Это единственная партия, которая отказалась от предоставления мест в списке комбатам, журналистам, певцам и прочим деятелям развлекательного жанра. Коммунисты ведут в Верховную Раду только тех, кто способен лично писать социальные законы, умеет бороться за их принятие и контролировать воплощение в жизнь.

4. В парламенте должна присутствовать системная оппозиция власти. Иначе парламент превратится из инструмента выработки компромиссных решений в инструмент узурпации власти командой Президента и олигархическими кланами.

5. Партия выступает за прекращение сотрудничества с МВФ и прочими институтами финансового порабощения независимых стран и установления в них внешнего управления.

6. Это единственная политическая сила, способная обеспечить стабильный и эффективный межпарламентский и межгосударственный диалог с Китаем – коммунистическим государством, которое в скором времени станет мировым экономическим лидером, опередив США и Евросоюз.

7. Коммунисты выступают за мирное урегулирование военного конфликта на Донбассе, за сохранение территориальной целостности страны и за широкий общественно-политический диалог о базовых принципах дальнейшего развития Украины как мирной, многонациональной, многоукладной и мультикультурной страны.

8. Партия выступает за традиционные ценности – против пропаганды насилия, половой распущенности и гомосексуальных браков. Коммунисты – за семейные гетеросексуальные ценности.

9. Партия имеет тесные и продуктивные отношения с европейскими левыми движениями, партиями и блоками, которые набирают силу на фоне перманентного экономического кризиса капитализма и роста угрозы праворадикального реванша.

10. Коммунисты – одна из немногих политических сил Украины, которая не порвала отношения с многочисленными российскими влиятельными силами и кругами. Кто бы что ни говорил, Украине и России рано или поздно придется возобновлять диалог. Лучше это сделать пораньше.

11. Партия выступает за сохранение и популяризацию правдивой истории Великой Отечественной Войны.

 

12. Это единственная парламентская партия, которая не поменяет своей точки зрения на медицинскую и пенсионную реформу. Если КПУ получит возможность сформировать большинство, эти реформы будут отменены первым законодательным решением. Чего не сделала нынешняя власть, обещая подобные действия, будучи в оппозиции.

13. Это политическая сила, которая последовательно выступает за сохранение государством реальных рычагов влияния на экономику. КПУ является последовательным противником распродажи олигархам за копейки стратегических промышленных предприятий. Партия никогда, и ни при каких условиях не согласится на превращение украинской земли в товар, который смогут скупить иностранные латифундисты.

14. Это единственная политическая сила, которая незыблемо стоит на позициях защиты экономического суверенитета Украины. Партия выступала, и будет выступать против осуществления внешнего управления страной под видом оказания материальной помощи или предоставления кредитов со стороны международных финансовых организации. И, прежде всего, таких как Мировой банк и МВФ.

15. Это единственная парламентская сила, которую боится нынешняя власть. Даже Партии регионов позволили сохранить свою фракцию, а бывшим регионалам – создать новые депутатские группы. Тогда как фракцию КПУ запретили под надуманным предлогом, чтобы лишить права голоса и ограничить возможности влияния на формирование повестки дня работы Верховной Рады. При этом власть безуспешно пытается запретить КПУ в судебном порядке, опять-таки – единственную из парламентских  партий.

16. Это единственная политическая сила, твердо стоящая на идеологической базе, отстаиваяя кассовые интересы трудового народа . Именно эта твердая основа позволила партии пережить тяжелые времена начала 90-х годов, сохранив свое влияние в обществе.

17. Партия категорически не приемлет церковных расколов и последовательно выступает за сохранение канонического единства украинской православной церкви. При этом партия является сторонником толерантной государственной политики в отношении граждан Украины, исповедующих другие религии.

18. Является единственной политической силой, способной предложить украинскому обществу эффективную социальную политику. Суть этой политики – справедливость, солидарность, ответственность. КПУ категорически против сокращения объема и содержания социальных государственных гарантий, предусмотренных Конституцией Украины и украинским законодательством.

19. КПУ выступает против переписывания истории. Граждане Украины имеют все основания для гордости за трудовые и ратные подвиги, совершенные предшествующими поколениями. Преемственность поколений рассматривается коммунистами как естественная основа для патриотического воспитания молодежи, сохранения нравственного ядра украинского общества.

 

Компартия нужна прежде всего людям труда как единственная политическая сила защищающая их интересы.

«Мы нужны вам в новом парламенте потому, что только коммунисты не изменили и несмотря на преследования отстаивали интересы регионов  Востока страны. Из-за этой принципиальной  позиции сегодня пытаются запретить партию. Вы могли убедиться, что только коммунисты поднимали голос в Вашу защиту, другие политические силы предали Вас ради своих шкурных интересов. Восток Украины ждут огромные экономические и социальные проблемы: отсутствие работы и падение доходов, разрушенные школы, детсады, больницы, жилой фонд. И это на фоне сокращения социальных льгот и ликвидации социальных гарантий. Без коммунистической партии всегда отстаивавшей интересы трудящихся жители Донбасса и других промышленных регионов останутся один на один с проблемами. Если в Раде будут только про олигархические партии  и националисты то ничто не помешает им принимать уже неприкрыто  антинародные   законопроекты».

 

 «Мы нужны вам в новом парламенте  потому, что коммунисты будут добиваться того, чтобы отношения с Россией не скатились до открытой войны, как к этому призывают националисты и радикалы. Чтобы те украинцы, которые считают, что с Россией надо торговать, а не воевать могли высказывать свою позицию, не опасаясь преследований, чтобы эта позиция имела свое отражение в виде законов и действий в Верховной Раде. Эти регионы взаимосвязанные с Россией первыми ощутят на себе последствия сворачивания торгово-экономических связей: падение доходов, безработицу, рост цен и коммунальных тарифов.

 «Мы нужны вам в новом парламенте  потому, что сегодня олигархи, которые сделали ставку на радикальные националистические силы пытаются убрать коммунистов из Рады, для того, чтобы отобрать последние социальные гарантии и права, единственная политическая сила, которая им в этом мешает коммунисты. Именно поэтому они пытаются сделать так, чтобы наряду с «карманными» профсоюзами у них были и «карманные» левые. Как бы власти не хотелоськакую бы грязную кампанию они не раскручивали в СМИ европейцы знают кто за кем стоит на самом деле и кто кого финансирует. Поэтому европейские левые выступают в поддержку Компартии и готовы ее защищать. Коммунистов пытались запретить, когда КПУ настаивала на проведении референдума, чтобы через него уйти от войны и раскола страны. Тогда в травле КПУ объединились власть и националистическая оппозиция. А сегодня травлю коммунистов продолжают СМИ принадлежащие олигархам..    

 

Просмотров: 211 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0