Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 12 » Зачекайте хлопці...
09:37
Зачекайте хлопці...
памятник ленинуПровокационная деятельность неонацистской организации «Свобода» в последнее время, как известно, направлена на варварское уничтожение памятников вождю мирового пролетариата и основателю советского государства В.И.Ленину.
Докатилась волна политического экстремизма и до города Ананьев – райцентра Одесской области. 2 и 3 марта в городе высадился «десант» националистов во главе с нардепом от «Свободы», известным демагогом Мирошниченко.
На этот раз, в отличие от Ахтырки, нацисты действовали хитрее. Когда я в здании горсовета заявил их представителям, что коммунисты не допустят надругательства над памятником В.И.Ленину, Мирошниченко поклялся в совершенно невинной причине визита в Ананьев. А на деле нацисты решили осуществить свой грязный замысел руками местного отребья, подкупив подонков деньгами и водкой. Но коммунисты были начеку. Группа активистов районной организации КПУ устроила заслон у памятника в парке Ленина и прогнала «добрым словом» проходимцев, слонявшихся несколько часов неподалеку. После этого несколько наших активисток пожелали остаться у памятника подежурить еще какое-то время. И, действительно, молодчики через час заявились в парк и опять были с позором изгнаны.
Хочу рассказать и о таком эпизоде: в поисках механических средств для реализации своего преступного замысла группа экстремистов заглянула во двор тракториста по имени Иван. Выслушав их, Иван сказал: «Зачекайте, хлопцы, зараз я возьму в хате ружье и перестреляю всю вашу бандеровскую сволоту!».
Так мы отстояли памятник Ильичу в г.Ананьев. Но, видя бездействие властей, решили повысить бдительность и впредь самостоятельно пресекать вылазки национал-экстремистов.
Владимир Никитин,
первый секретарь
Ананьевского райкома
Компартии Украины
http://www.obkom.odessa.ua/?p=5070#more-5070
Просмотров: 303 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Ахтырка, Ананьев, бендеровцы, памятник ленину, Путивль | Рейтинг: 0.0/0