Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » ЗАГОВОР ПРОТИВ НАРОДА
14:21
ЗАГОВОР ПРОТИВ НАРОДА
Этого следовало ожидать. 17 сентября 2013 года ЦИК отказала народу Украины в проведении референдума. Отказала по одной простой причине – представители власти недвусмысленно решили дать понять населению «кто в доме хозяин».
На митинг-пикет под здание ЦИК, организованный Киевским городским комитетом Компартии Украины, во время решения судьбоносного вопроса пришли те, кто неравнодушен к будущему Украины, пришли, несмотря на то, что вопрос рассматривался в будний день, когда большинство тех, кого олигархи называют «народом», учатся или работают.
В мероприятии приняли участие секретарь ЦК КПУ Г. Буйко, первый секретарь Киевского ГК КПУ А. Комнацкий, народные депутаты, коммунисты, комсомольцы, представители общественной организации «Украинский выбор», киевляне.
Перед собравшимися выступили зав. идеологическим отделом ЦК КПУ В. Пустовойтов, народные депутаты-коммунисты  С. Гордиенко, О. Левченко, Н. Дзарданов, первый секретарь Киевского ГК ЛКСМУ, секретарь ЦК ЛКСМУ Н. Трипун, председатель ветеранской организации города Киева Н. Мартынов, представители  молодёжи.
Все выступающие особо подчёркивали, что проевропейские политики, которые на словах ратуют за народ Украины, на деле просто сговорились против волеизъявления народа. Ни продажные суды, ни заангажированные политики не могут посягать на права народа, на Конституцию и законы Украины.
Страну, которая не уважает людей, даже трудно назвать страной. Кучка олигархов во власти, которые возомнили себя хозяевами, для сохранения и приумножения собственных капиталов тащат Украину в Европу, где, если говорить честно, нас не очень-то и ждут.
Пришедшие на митинг держали в руках плакаты: «Таможенный союз – путь к спасению Украины», «Власть под контроль народа», «Власть миллионам, а не миллионерам» и другие, не менее красноречивые призывы.
Даже после того, как митинг закончился, ни один человек из пришедших под здание ЦИК не ушёл с площади. Всем им пришлось услышать горький вердикт – заговор против народа набрал свою силу. Людям было цинично отказано в их конституционном праве – выразить собственное мнение на референдуме. И всё же это мнение прозвучало. Даже после оглашения «приговора» в толпе звучала только одна фраза: «Референдуму – быть!»
Красноречиво митинг закончился пением «Интернационала», в котором есть слова: «Это есть наш последний и решительный бой», ведь борьба за права народа не закончилась!

 
Пресс-служба Киевского ГК КПУ
http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/argumenty-i-fakty/item/1829-zagovor-protiv-naroda
Просмотров: 182 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0