Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Заявление фракции депутатов- коммунистов, в Путивльском районном совете, относительно событий в городе-герое Киеве и разрушения вандалами па
14:05
Заявление фракции депутатов- коммунистов, в Путивльском районном совете, относительно событий в городе-герое Киеве и разрушения вандалами па
Уважаемые товарищи!
8 декабря в столице Украины, городе-герое Киеве неофашистскими молодчиками разрушен памятник Владимиру Ильичу Ленину, что является не просто актом вандализма - это свидетельство того, что основной целью организаторов и вдохновителей нынешних протестных акций является не борьба за европейские ценности, а разжигание ненависти, разрушение государственности Украины любыми способами, вплоть до ее территориального раздела.
Настоящая цель антиукраинских сил на « евромайдани » является насильственный захват государственной власти в Украине. За якобы мирными пикетами государственных учреждений скрывается очевидная подготовка к их штурму, именно там аккумулируются боевики и строятся баррикады. В один момент эти люди, подстрекаемые предводителями политиками и пасторами греко-католиками пойдут на пролитие крови мирных граждан Украины и работников правоохранительных органов.
В Кито - столице Эквадора, в настоящее время проходит XVIII Всемирный фестиваль молодежи и студентов, в котором принимают участие делегации из свыше 110 стран мира.
Украинская молодежь, представленная Ленинским комсомолом Украины, студенческой молодежью, донесла до молодежи всего мира информацию о произошедшем вандализме в городе-герое Киеве 8 декабря, когда вандалами-неофашистами был разрушен памятник Владимиру Ильичу Ленину.
Прогрессивная молодежь планеты восприняла с негодованием этот факт и выразила солидарность с украинскими коммунистами и комсомольцами в борьбе с неофашизмом и капитализмом в Украине.
Снос памятника Ленину в Киеве - это первый шаг к государственному перевороту в Украине. Это ничто иное, как проверка своих сил боевиками националистами, зондирование ситуации на решимость или пассивность власти перед решающей попыткой захвата власти в Украине.
Исходя из сложившейся ситуации в государстве, мы коммунисты Путивльщины - района партизанской славы, категорически осуждаем действия в проведении мирных демонстраций так называемых «лидеров» оппозиции в Верховной Раде Яценюка, Кличко, Тягнибока и требуем от Президента Украины - гаранта конституции, Верховной Рады Украины:
1. Осудить действия неофашистов по сносу памятника Ленину в Киеве и захват государственных учреждений .
2. Имея все законные полномочия, руководствуясь Конституцией и законами Украины, ввести чрезвычайное положение и навести порядок в стране.
3. Привлечь к ответственности всех лиц, призывавших к совершению противозаконных действий во время беспорядков в городе Киеве.
4. Конституционным путем защитить силовые органы власти, которые принимали участие в наведении порядка на «евромайдани» в городе-герое, столице нашей родины, Киеве.
5.Немедленно, после наведения законного порядка в стране провести всеукраинский референдум по определению внешнеполитического вектора развития Украины, на котором настаивала Компартия Украины, что предусмотрено действующим законодательством, тем самым снять напряжение в обществе.
6. Запретить деятельность антиукраинских, профашистских партий в Украине, что подстрекали общество к противостоянию, массовым беспорядкам, межнациональной розни, территориальному расколу и противозаконным действиям, направленных на свержение конституционного строя в
стране.
Да здравствует учение Ленина - верного продолжателя идей Маркса и Энгельса! Ленин оставил такой след в мировой истории борьбы с эксплуататорами и империалистами, что даже его памятники опасны для всех противников свободы, равенства, братства.

Фракция коммунистов.

Просмотров: 154 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0