Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 26 » ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ЦК КПУ
11:43
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ЦК КПУ

24 августа 2014 года, Председатель СБУ господин Наливайченко публично заявил о том, что "на допросах руководители коммунистических ячеек, которые арестованы на Донбассе по решению судов, и по материалам СБУ, и других правоохранительных органов, дают четкие показания" о финансировании террористов и поставки им оружия.
 
Президиум ЦК КПУ заявляет, что это наглая и заведомая ложь, за которую предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность. Никаких признательных показаний наши незаконно задержанные товарищи не давали, поскольку ни лично они, ни руководство Компартии Украины не причастно к финансированию и поддержке терроризма.
 
Президиум ЦК КПУ также заявляет о том, что задержания членов КПУ осуществлялось исключительно по политическим мотивам, проходили с грубыми нарушениями законов Украины и имеют все признаки преступлений, связанных с похищение людей и незаконным лишением их свободы.
 
Так называемые задержания производилась неустановленными лицами, представлявшимися сотрудниками СБУ, но не предъявлявшими при этом никаких подтверждающих документов. Родственники, похищенных руководителей местных парторганизаций КПУ, не были проинформированы о задержании, как этого требует закон, места пребывания задержанных скрывались, а в ряде случаев лживо отрицался даже сам факт такого задержания.
 
Кроме того, Президиум ЦК КПУ заявляет о применении в отношении похищенных членов КПУ пыток во время допросов, издевательств, угроз расправой над близкими родственниками. Личности тех сотрудников СБУ, других структур, кто проводил допросы, сейчас устанавливаются, а в отношении уже известных, готовятся соответствующие судебные иски и обращения в международные организации.
 
В этой связи Президиум ЦК КПУ заявляет, что все так называемые показания о причастности Компартии и ее руководства к финансированию террористов, - это плод преднамеренной фальсификации, санкционированной непосредственно господином Наливайченко, и он обязательно понесет за это личную и уголовную ответственность.
 
Учитывая те методы, которые применяет в своей работе СБУ и те принципы, которыми руководствуется ее глава господин Наливайченко, можно с полной уверенностью говорить, что Украина стремительно скатывается в пропасть фашизма, а СБУ превращается в политическую полицию по образу и подобию нацистского Гестапо.
 
Президиум ЦК КПУ заявляет, что коммунисты Украины, в противовес партиям войны, захватившим власть и развязавшим кровавую гражданскую бойню, выступают за территориальную целостность, за мир и порядок в Украине.

Просмотров: 119 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0