Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Запомните этот день
11:31
Запомните этот день
Запомните этот день
17 сентября правительство Украины очередной раз переступило через Закон. Ни для кого не секрет, что у власти Украины свои законы, но чтобы так цинично и открыто нарушить те законы, которые они сами принимали и голосовали за них, думаю, что это возможно только в результате  полной диктатуры продажной власти.
Будучи делегатом инициативной группы КПУ по проведению всеукраинского референдума, 8 сентября я видел, как проходило собрание делегатов в Киеве. Со всей Украины съехались коммунисты. Были и представители партии «Всеукраинский выбор». Людям, жившим в СССР, знакомо чувство ответственности и коллективизма за принимаемые решения собраний. Такое чувство было и у меня, т.к. 2,5 тысячи человек, собравшихся на стадионе «Спартак» в Киеве, приехали не просто так, а этих людей объединяла необходимость принятия решения за вступление страны в Таможенный союз с братскими народами бывшего СССР. И то, что все эти люди единодушно проголосовали за проведение референдума и проголосовали не просто так, а в соответствии с законом Украины, это факт. И от этого факта никакие продажные чиновники никуда не денутся. Был на этих сборах и представитель Центральной избирательной комиссии, и необходимый кворум делегатов, а говорить о том чего, не было – это стало привычкой власти регионалов. И то, в какую яму тащит Украину националистическая сволочь во главе с Тягныбоком и Яценюком, неочевидно только для людей, обманутых этой компанией, считающей, что союз с Западом будет для Украины более выгодным.
А.К. Казарин, делегат граждан Украины по проведению всеукраинского референдума 8.09.2013 
Просмотров: 182 | Добавил: kpu-putivl | Теги: всеукраинский референдум, Ес, Таможеный союз, Путивль КПУ | Рейтинг: 0.0/0