Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 06

1 Мая в г. Путивль состоялся сход граждан, посвященный Международному Дню солидарности трудящихся и возложение цветов к  памятнику В.И.Ленина. Коммунисты и жители города приняли  активное участие. Обсуждались наболевшие вопросы по поводу сегодняшней власти и предстоящих выборов. У людей еще теплится надежда на лучшее, ведь Компартия всегда стоит на стороне своего народа. Хочется верить, что победит справедливость, людям откроются глаза, и они сделают правильный выбор в пользу самих же себя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

< ... Читать дальше »
Просмотров: 467 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 06.05.2014

Громадяни України вже зараз можуть на собі відчути перші результати так званих антикризових заходів нового уряду. Ціни на товари повсякденного попиту почали зростати. Про це заявив лідер Комуністичної партії України Петро Симоненко.

«Згідно з останніми даними Державної служби статистики, у березні споживчі ціни зросли на 3%.  Зокрема на продукти харчування та безалкогольні напої — на 2,4%. Найбільший стрибок цін зафіксований на такі товари: яйця — на 21,3%, на 11,8% зросли ціни на фрукти: цитрусові — на 9,3%, яблука — на 7,3%. Від 5,4 до 10,4% стали дорожчими цукор, рис, продукти переробки зернових. На 3,2% збільшилися ціни на рибу, овочі, кисломолочну продукцію, у тому числі на масло, сири. Одяг і взуття подорожчали на 6,1%. Зафіксовано підвищення ціни на транспорт на 5,7%. Л ... Читать дальше »

Просмотров: 396 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 06.05.2014