Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 23 » На палатку КПУ в Лебедине напал народный депутат Игорь Мирошниченко
12:41
На палатку КПУ в Лебедине напал народный депутат Игорь Мирошниченко

 

 

 

 

 

 

 

 

Агония свободовцев по отношению к Коммунистической партии Украины разразилась с новой силой и по мере приближения дня выборов набирает оборотов.

Весь мир уже знает, что попытка запретить Компартию и коммунистическую идеологию в Украине националистическим силам не удалась, поэтому  «свободовцы» решили выпустить националистический пар привычным для них путем – путем уличных расправ.

Так, вчера в городе Лебедин к агитационной палатке коммунистов подошел кандидат в народные депутаты в одномандатном округе № 162 от ВО «Свобода» Артем Семенихин. В присущей свободовцам грубой манере он в рупор начал кричать стандартные и изрядно приевшиеся «кричалки» своих однопартийцев: «Комуняку на гілляку!» и тому подобное.

Старания малоизвестного кандидата были напрасными, люди к его «призывам» остались равнодушными, поэтому сегодня в процесс включились более обозленные коллеги по партии: политический перевертыш Владимир Быстренко и действующий народный депутат Игорь Мирошниченко. Последний за два года работы в парламенте стал известным организатором и исполнителем массовых беспорядков. Отличился Игорь Михайлович сегодня и в родном Лебедине. Очевидно, ему уже нечем заняться на округе: наверное, отремонтировав дороги и уладив все проблемы на малой Батькивщине, Мирошниченко решил изменить условия предвыборной агитации в городе, так сказать, по-свободовски «демократизировать» этот процесс.

Сегодня, 22 октября, среди белого дня на центральной площади Лебедина Игорь Мирошниченко и Владимир Быстренко без лишних слов перевернули агитационную палатку КПУ, сожгли листовки и партийный флаг, при этом вступили в кулачный бой с женщинами-агитаторами. На помощь активистам пришли первые секретари городского и районного комитетов партии Николай Голуб и Валерий Недобельский, которые дали достойный отпор национал-свидомистам. Также на защиту коммунистов со всей площади сошлись прохожие. Испугавшись по-настоящему народного гнева, свободовцы быстро удалились, оставив после себя неприятные впечатления.

Как опытный работник телеиндустрии, Игорь Мирошниченко своими действиями сделал блестящую предвыборную рекламу таким ненавистным ему коммунистам, а главное – совершенно бесплатно. Для Компартии Украины, которая в последнее время, благодаря стараниям киевской хунты, практически лишена возможности полноценно вести предвыборную кампанию, такой пиар - на вес золота. А Игорь Михайлович, по традиции, ничего, кроме очередного позора, своей политической силе не принес.

P.S. Областной и местные партийные комитеты выражают огромную благодарность всем лебединцам, которые заступились за коммунистов, не побоясь даже мандата народного депутата Украины, которым как всегда прикрывается господин Мирошниченко.   

Алеся Вишневская

     

Просмотров: 144 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0