Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 5 » “Одесская Хатынь”
14:41
“Одесская Хатынь”

Компартия Украины выражает искренние соболезнования всем родным и близким, погибших 2 мая 2014 года в результате массовых беспорядков в Одессе.

Киев, Донецк, Луганск, Харьков, Славянск, Горловка, а теперь Одесса…

Те, кто развязал эту кровавую бойню, должны сегодня сидеть не в своих правительственных кабинетах, не в губернаторских креслах, не в администрации Президента, не возглавлять СБУ и Генпрокуратуру  – они должны сидеть на скамье подсудимых за преступления перед народом Украины.

Именно они непосредственно виновны в том, что в стране льется кровь, именно они виновны в гибели четырех десятков людей, заживо сожженных “мирными патриотами” Украины в здании профсоюзов в Одессе.

Именно их стараниями и под их руководством наследники нацистских преступников всех мастей повылазили из схронов.

Именно они виновны в том, что Украиной безнаказанно колесит, грабят и убивают боевики, неофашисты-бандеровцы, других национал-экстремистских группировок, мрази и подонки, а также вскормленные на деньги олигархов-президентов различных футбольных клубов банды “ультрас”.

Именно они виновны в том, что Украина превратилась в сплошную “горячую” точку и рассадник терроризма.

Имя им неонацизм. А их фамилии располагаются в верхней строках телефонныхсправочников органов государственной власти в Украине и списках политических партий, входящих в профашистское большинство нынешней Верховной Рады.

Это они персонально ответственны за гибель сотен мирных украинских граждан, военнослужащих, правоохранителей по все территории Украины.

Это они санкционировали применение против безоружных правоохранителей “коктейли Молотова”, захват админзданий, поджоги и массовые беспорядки и провокации, они завели на Майдан наемников-снайперов, расстреливавших людей во время февральского путча. На крови и по трупам они взобрались на властный киевский Олимп.

Не случайно, до сих пор нет ни единого настоящего, а не сфабрикованного доказательства причастности “силовиков” к расстрелу митингующих на киевских улицах, зато есть бесспорные и неопровержимые факты причастности к поставке снайперского вооружения боевикам майдана.

Именно их преступная политика привела к тому, что Украина лишилась Крыма, стала причиной уничтожения территориальной целостности страны.

Последние события в Одессе, приведшие к гибели более четырех десятков человек, а также реакция официального Киева и одесского губернатора Владимира Немировского – соратника Яценюка, заявления ряда кандидатов в президенты полностью оправдывающих “мирных” футбольных болельщиков и “патриотов Украины”, заживо сжигавших людей в Доме профсоюзов, громивших стенды, посвященные 70-летию освобождению города-героя Одессы от немецко-фашистских захватчиков, – неопровержимо свидетельствуют о подлинной сущности правящего в Украине режима. Вслед за отцами-основателями украинского нацизма, новые “лидеры нации” поднимают на свои знамена их лозунги, восклицая: “Наша власть должна быть страшной!”

Обращаться к этой власти и требовать от нее соблюдения Конституции, законов, прав и свобод человека, обращаться к дискредитировавшим себя поддержкой украинских неонацистов и национал-экстремистов европейским и международным “демократическим” институтам и лидерам ЕС бессмысленно и бесполезно.

Поэтому, Компартия обращается ко всем гражданам Украины, кто не зомбирован нацистско-геббелевской пропагандой режима, кто искренне выходил на майданы и акции протеста против криминально-олигархического беспредела предыдущих правителей, обращается и заявляет: вас предали! Предали и продали. Продали  транснациональным корпорациям, продали МФВ, ЕС, США. Вас продали доморощенным олигархам-губернаторам, отдавши им страну на растерзание.

Украина в огне! И если этот огонь не погасить сегодня, завтра Украину просто сотрут с карты мира!

Компартии Украины требует немедленной отставки и привлечения к ответственности исполняющих обязанности Президента, премьер-министра, главы СБУ и Генпрокуратуры, руководителей силовых министерств и ведомств, допустивших и поощряющих беспредел  национал-бандитов и криминальных авторитетов.

Мы требуем от всех кандидатов в президенты прекратить призывы к насилию, мы требуем от всех сторон конфликта немедленно прекратить любые боевые действия, отвести войска в места постоянной дислокации, освободить все незаконно захваченных здания и объекты, сесть за стол переговоров.

Мы требуем отменить президентские выборы, внести, на основании результатов местных и всеукраинского референдумов относительно территориально-государственного устройства, иных жизненно важных для будущего нашей страны и нашего народа вопросов,  изменения в Конституцию Украины, провести внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.

Только путем мирного урегулирования, опираясь исключительно на волю граждан Украины, исключив любое внешнее вмешательство, какими бы благими обещаниями оно не прикрывалось, мы сможем сохранить целостность и единство страны и народа. Иного пути нет!

Первый секретарь ЦК КПУ,

руководитель фракции Компартии

в Верховной Раде Украины

Петр Симоненко

 

Просмотров: 173 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 5.0/1