Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » П.Симоненко: Харьков – гордость украинского народа, или рассадник неофашистов?
13:20
П.Симоненко: Харьков – гордость украинского народа, или рассадник неофашистов?

События в Украине свидетельствуют о том, что национал-олигархическая власть в центре и на местах  продолжает  политический терров против КПУ. Для борьбы с инакомыслием она  приняла а вооружение фашистские формы и методы нацистской Германии тридцатых годов прошлого столетия. Одной из таких форм является повсеместное формирование отрядов боевиков из праворадикальных нацистских партий, движений и группировок. Теперь, как только люди  выходят на акции протеста в борьбе за свои классовые интересы, власть сразу же на них бросает этих  оплачиваемых бандитов. Цель одна: разогнать, избить, запугать и недопустить, чтобы социальный протест граждан Украины перерос в классовую борьбу и привел к смене политической системы олигархической диктатуры на народовластие.
Событие, произошедшее в Харькове 18 сентября 2014 года тому подтверждение. На площади Свободы  в 17:00,  начался митинг протеста, против резкого повышения цен и тарифов, снижения социальных стандартов, в частности, против недопустимо низкого прожиточного минимума. 
Во время выступления первого секретаря Харьковского ОК КПУ Аллы Александровской участники митинга  были атакованы группой в 50 фашиствующих молодчиков спортивного телосложения, большинство из которых были в масках.  
Они уничтожали  флаги, рвали плакаты, избивали участников митинга, бросали в  участников протеста дымовые шашки, петарды, разбили партийный автомобиль. 
Правоохранительные органы, практически не препятствовали противозаконным действиям распоясавшихся неофашистов.
События в Харькове свидетельствуют о том, что в Украине устанавливается фашистская диктатура. И остановить ее могут только сами граждане Украины поддерживая борьбу КПУ и принимая активное участие в  антифашистских структурах.

Просмотров: 107 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0