Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июнь » 29 » Состоялась встреча.
09:33
Состоялась встреча.
 В Путивльском районном комитете партии состоялась  встреча члена ЦК Компартии Украины, члена Сумского областного комитета партии Московченко Виктора Васильевича с членами бюро, секретарями первичных партийных организаций, активом партийной организации. Виктор Васильевич особое внимание в своем выступлениии уделил: работе ЦК Компартии Украины, членом которого является, предстоящей избирательной компании. 
 Рассказал как партия власти, Партия регионов, собирается одерживать победу на предстоящих выборах, имея низкий уровень поддержки на данный момент. "Мы должны посточнно помнить, что в честной борьбе ей не победить" сказал Виктор Васильевич. Поэтому задача Коммунистов, сочуствующих нашей партии предпринять все меры для предотвращения возможных фальсификаций. А это качественный подбор членов участковых избирательной комиссии, наблюдателей, донесения до избирателей той антисоциальной политики, которую проводи правящий режим во главе с Партией регионов, фиксация фактов подкупа избирателей и их освещение в средствах массовой информации в частности в бюлетне "Коммунист Путивльщины" и принятие мер согласно законодательству. Пропагандисткую работу необходимо вести с учетом предвыборной платформы партии. Мы должны донести до каждого избирателя принципиально важные положения антикризисной программы, а это: вернуть в общегосударственную собственность  базовые отрасли промышленности, установить строгий контроль за финансовой системой,ввести прогресивное налогообложение, расширить платежеспособный спрос населения,резко повысить асигнования на строительство дешевого жилья и ремонт системы ЖКХ, остановить и запретить конституционно распродажу украинской земли, объявить налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса, востановить единую энерго-систему под контролем государства, ввести мораторий на закрытие школ, вернуть в коммунальную собственность все ранее распроданные здания дошкольных учереждений и другие, вернуть гражданам конституционное право на гарантированное бесплатное медицинское обслуживание и образование.
 Были заданы вопросы Виктору Васильевичу, на которые он дал исчерпывающе ответы.
 Участники встречи Ковтун Н.Т., Печеная Н.А., Носова И.А. в своих выступлениях подчеркивали тот популизм, подкуп избирателей, который осуществляет Партия регионов.На государственном уровне это добавка к пенсии по 100 грн., 1000 из сбережений советских времен. Никто не говорит что это плохо. Плохо лишь одно что сначала эти деньги были забраны у избирателей путем принятия пенсионной реформы, принятием Закона №9127, лишив некоторые категории избирателей льгот( афганцы, чернобыльцы, дети войны и т.д.), безудержный рост цен на продукты питания и т.д., а потом в несколько раз меньше возвратить перед началом избирательной компании.
 На местном уровне можно привести следующие примеры: например, кореспондент О.Коваленко жительница г. Глухова разместила в газете "Путивльские ведомости" интервью с народным депутатом Деркачем А.Л. Полностью приводить текст этого интервью просто нет смысла. А вот на одном вопросе следует остановится. 
 О. Коваленко:- Андрей Леонидович Вы один из инициаторов празднования 125-летия Сидора Ковпака на государственном уровне. Зачем это Вам, разве для народного депутата нет более важных дел?
 Первое что хотелось бы сказать ,это то что О.Коваленко не считает важным празднование 125-летия С.А.Ковпака на государственном уровне. Это видно из поставленного вопроса. Конечно, обидно, ну что поделать, Бывают и такие кореспонденты.
 Второе, Андрей Леонидович, не набрался смелости сказать, что он не является одним из инициаторов празднования 125-летия С.А.Ковпака на государственном уровне. В средствах массовой информации сообщалось, что инициатором этого мероприятия являются: Даниленко Владимир Андреевич, Гордиенко Сергей Владимирович- от фракции Коммунистов в Верховном совете и Вадим Колесниченко от фракции Партии регионов в Верховном совете. Андрей Леонидович там не значится . Никто не говорит что, Андрей Леонидович, не уделил этому вопросу внимания. Может быть он является инициатором в других делах. Но тут...
 Вот еще один пример когда чорное говорят белое. В газете "Путивльские ведомости" я прочитал статью "Было о чем говорить и есть чем гордится!" бывшего редактора газеты "Путивльские ведомости" Л.Шестакова. Остановлюсь на тех "достижениях", о которых говорит Л.Шестаков сделанных в ПУтивльском районе Партией регионов.
 - востановление баланса речки "Сейм".
 Об этом мы расказывали на страницах бюлетня "Коммунист Путивльщины", но напомним еще раз. Этот вопрос решался на протяженииидесятилетия если не больше. Для каждого руководителя района это был один из главных вопросов в деятельности. Да окончательно этот вопрос был решен при правлении Партии регионов. Считать, что это сделала Патия регионов, особенно народный депутат Андрей Деркач, является абсоютно неправильным.
 - празднование 70-летия партизанского движения на государственном уровне.
 Да празднование состоялось на государственном уровне. Но всему этому предшествовало ряд мероприятий. Например, Верховный Совет Украины по инициативе Фракции Коммунистов в Верховном Совете принял Постановление, которым Сумской области было выделено 26 млн. гривен. Путивльскому району 19.8 млн. Об этом автор сознательно умолчал. Автор также умолчал как были использованны эти деньги в районе. Одним словом деньги выделенные Путивльскому району в 2011 году не были использованны в полном объеме по причине неумелого руководства райогом. Об этом необходимо писать, Леонид Шестаков!
 Хотелось бы обратить внимание на заключительную часть статьи. А она следующая:
 "Так что в отличии от предыдущих властей, пишет Леонид Шестаков нынешняя вместе с Партией регионов занимаются созиданием во благо народа, оставляя на своей земле не повсеместные голодоморные кресты, не прекраивая историю, а наводя порядок во всем. Разве этого мало, что бы называтся командой-лидером?"
 О каком созидании пишет Леонид Шестаков? Именно чем необходимо гордится! Разве можно называть созиданием и этим гордится во благо народа: принятие геноцидной пенсионной реформы; лишение льгот некоторых категорий льготчиков(афганцев, чернобыльцев, детей войны и т.д.);, безудержный рост цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, продукты питания, товары первой необходимости; резкое ухудшение отношений с Российской Федерацией и др.?
 А что касается голодоморных крестов то хочу обратить Ваше внимание, Леонид Шестаков, что если дела пойдут так и дальше под руководсьвом Вашей партии, то без крестов необойтись.
 За годы так называемой независимости при капиталистическом строе, который Вы так восхваляете ушли из жизни около 7 миллионов украинцев. Леонид Шестаков, Вы как бывший носитель партийного билета КПСС, опомнитесь! 

                                      Первый секретарь Путивльского  РК КПУ Н.Т.Ковтун
 
Просмотров: 227 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0