Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 26

24 августа 2014 года, Председатель СБУ господин Наливайченко публично заявил о том, что "на допросах руководители коммунистических ячеек, которые арестованы на Донбассе по решению судов, и по материалам СБУ, и других правоохранительных органов, дают четкие показания" о финансировании террористов и поставки им оружия.
 
Президиум ЦК КПУ заявляет, что это наглая и заведомая ложь, за которую предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность. Никаких признательных показаний наши незаконно задержанные товарищи не давали, поскольку ни лично они, ни руководство Компартии Украины не причастно к финансированию и поддержке терроризма.
 
Пре ... Читать дальше »

Просмотров: 252 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.08.2014


Люди Петра Порошенко ищут удобные маневры, чтобы ближайшее окружение Президента получило максимум голосов на парламентских выборах. 
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил политолог Андрей Золотарев. 
По словам политолога, Петр Порошенко не распустил Верховную Раду, вероятно, потому, что сейчас продолжаются политические консультации относительно формата, по которому на выборы пойдет пропрезидентская политическая сила. 
«Судя по всему, Петр Порошенко рассчитывал на участие в выборах политических блоков, и именно люди из президентского окружения продвигали идею возвращения в большую политику именных блоков с 7%-м бартером. Но не тут-то хотелось. Фактически депутаты заблокировали любые изменения в избирательном законодательстве. 
Сейчас люди Порошенко просчитывают политическую стратегию, чтобы не получилось так, что Президент на фоне растущих коммунальных тарифов, продолжение АТО на Донбассе окажется у разбитого коры ... Читать дальше »

Просмотров: 241 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.08.2014