Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 26


"То, что вина за утрату Крыма полностью будет лежать на правящем режиме и национал-фашистских силах, организовавших кровавую бойню на Майдане в Киеве, Компартия заявила еще в конце февраля этого года, когда был отвергнут наш план по сохранению целостности и единства страны на основе децентрализации власти, расширения прав территориальных громад и поэтапного перехода к федеративному устройству Украины". Об этом заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.

... Читать дальше »

Просмотров: 206 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.09.2014

Депутати Сумської обласної ради отримали на засіданні постійних комісій документ «Довідка про стан  соціально-економічного розвитку  та виконання місцевих бюджетів Сумської області». 
Уже в перших його рядках читаємо «… не вдалося зберегти позитивну динаміку соціально-економічного розвитку регіону, що сприяло зменшенню надходжень до бюджету та доходів населення».

А далі – читати все страшніше. Слова «зменшилось», «спостерігається скорочення»,  «зро ... Читать дальше »

Просмотров: 217 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.09.2014

События в Украине свидетельствуют о том, что национал-олигархическая власть в центре и на местах  продолжает  политический терров против КПУ. Для борьбы с инакомыслием она  приняла а вооружение фашистские формы и методы нацистской Германии тридцатых годов прошлого столетия. Одной из таких форм является повсеместное формирование отрядов боевиков из праворадикальных нацистских партий, движений и группировок. Теперь, как только люди  выходят на акции протеста в борьбе за свои классовые интересы, власть сразу же на них бросает этих  оплачиваемы ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 26.09.2014