Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 1 » Симоненко рассказал, как коммунисты будут работать в парламенте
12:07
Симоненко рассказал, как коммунисты будут работать в парламенте


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Группа коммунистов, избранных в парламент тремя миллионами украинцев, продолжать отстаивать интересы своих избирателей и после незаконного расформирования фракции КПУ в результате принятия с четвертой попытки закона относительно количественного состава и прекращения деятельности депутатских фракций. 
Об этом в комментарии «Обозревателю» заявил лидер КПУ Петр Симоненко. 
«В октябре 2012 года 3 миллиона граждан Украины, что составило более 13% избирателей проголосовали в поддержку программы КПУ. Они не голосовали за количество депутатов во фракции, а за Компартию Украины, которой предоставили право защищать свои интересы в структуре парламента. Во фракции были организационные и политические возможности для этого. То, что сейчас сделали в парламенте, то аргумент, что снижение численности дает основание расформировать фракцию, является жалкой попыткой запретить деятельность КПУ в рамках парламента и закрыть нам рот. Мы подготовили иск в суд, ведь даже если они приняли изменения в закон о регламенте, он должен касаться следующего созыва Рады, а сегодня должны руководствоваться действующим законом на момент избрания парламента. Хочу подчеркнуть, что коммунисты обязательно используют  все возможности, чтобы доносить нашу позицию и отстаивать интересы наших избирателей. Убежден, что в дальнейшем наша работа будет более понятна для наших избирателей, когда они лишатся дурмана войны, который многим не дает возможность реально оценить трагедию, которая разворачивается на территории Украины », - сказал П. Симоненко. 
Он также добавил, что речь идет о трагедии региона, поскольку «поставлена ​​задача любой ценой, кровью« зачистить »Донбасс». 
«Знаем хорошо, кто давал эту команду. Должны понимать, что идет расправа одной части Украины над другой. Борьба с инакомыслием на примере Компартии, по сути дела, ведется системами «Град» и другими против тех, кто имеет другую точку зрения. Речь идет о Донбассе. С его представителями не собираются садиться за стол переговоров. В интересах Европы и Запада уничтожается наибольший промышленный потенциал Донбасса для того, чтобы Украину, как и желает Европа, использовать только, как рынок сырья, рабочей силы и территории для продажи своей продукции », - отметил лидер КПУ. 
При этом П. Симоненко подчеркнул, что американцев очень интересует тема добычи сланцевого газа в Украине. 
«Для этого марионеточные политики подготовили проект закона и 31 июля будет обсуждаться в парламенте вариант, каким образом отдать в управление газотранспортную систему Европе и Америке. Таким образом, под этот сланцевый газ уже на мертвой территории, очищенной от граждан Украины, которые хотели бы протестировать, защищая свои экологические перспективы, иметь такую ​​ГТС, чтобы Европу поставить снова на колени в зависимости от интересов американцев », - убежден политик.

Просмотров: 208 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0