Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 29
27 серпня 2013 р. у Львові відбувся круглий стіл «Народовладдя в Україні - проблеми та шляхи вирішення», організований Громадським рухом «Український вибір».
Засідання відкрив лідер ініціативної групи Руху на Львівщині Борис Мезенцев. Він зачитав вітальне слово Віктора Медведчука, лідера Громадського руху «Український вибір», в якому політик нагадав про народовладдя, самоврядування, децентралізацію влади як основоположні принципи діяльності «Українського вибору». У зверненні також акцентувалася увага на тому, що Громадський рух виступає за невідчужуваність права власності на землю українського народу. Земля повинна успадковуватися і бути невід'ємною власністю нинішнього і майбутніх поколінь громадян України.
Продовжив конференцію заступник голови Всеукраїнського громадського руху «Український вибір», директор Незалежного українського центру правових ініціатив ... Читать дальше »
Просмотров: 632 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 29.08.2013

Можно ли представить себе, чтобы государству под названием Украинская Советская Социалистическая Республика угрожал дефолт? Да никогда! Мы и слов-то таких тогда не знали. Чуть ли не у каждого было по несколько сберегательных книжек. Для вовсе уж финансово недисциплинированных граждан профсоюзы организовывали кассы взаимопомощи. Были ведь времена...
А в буржуазной, дико капиталистической республике все иначе. Народ согнали в школу выживания, где ему пришлось вызубрить сотни абсолютно не нужных терминов. И теперь даже ничего не понимающий в английском запросто расскажет о «default». Грамотно переведет как невыполнение обязанностей. Скажет, что в масштабах страны это означает невыплату государственных займов. Да вот только дополнять объяснение поговоркой: «Всем, кому должен, — прощаю!» не стоит. Это вам не шоу «Рассмеши комика». МВФ, чтоб вы знали, чувства юмора лишен аб ... Читать дальше »
Просмотров: 539 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 29.08.2013