Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 23 » Мракобесие в стенах парламента и за егопределами
10:44
Мракобесие в стенах парламента и за егопределами

Мракобесие в стенах парламента и за его пределами, которое демонстрирует правящий режим, ведет к окончательному установлению режима профашистской хунты и в Украине. Об этом заявил лидер Компартии Петр Сммоненко, комментируя результаты голосования по изменениям в Закон о Регламенте.

Петр Симоненко подчеркнул, что целью этих изменений было создать предпосылки для ликвидации фракции КПУ в Верховной Раде.

"Национал-фашистскому режиму голос коммунистов, которые выступают против войны и за мир в стране: голос коммунистов, которые выступают против повышения цен и тарифов, за отмену убийственных пенсионной и медицинской реформ; голос коммунистов, выступающих за национализацию стратегических предприятий и отраслей экономики, выступающих против продажи сельхозземель иностранным собственникам, против сдачи нашей газотранспортной системы международным энергетическим корпорациям;голос коммунистов, которые требуют погашения олигархами долгов по зарплатам, пенсиям и соцвыплатам, требуют отказаться от кабальных кредитов МВФ; голос коммунистов, выступающих за права каждого человека на свободу совести, слова, право говорить на родном языке, право распоряжаться своей судьбой в родной стране - этот голос, взбесновавшиеся от вкуса крови и войны неонацисты, хотят заглушить!", - заявил Петр Симоненко.

Лидер Компартии Украины также заявил, что можно распустить фракцию, можно запретить партию, но нельзя запретить людям думать.

"Как показывает история, за запретом коммунистов следует Бухенвальд и Освенцим, Майданек и Бабий Яр"- сказал лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.

Просмотров: 129 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0