Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 31
19 марта в городе Гуляйполе Запорожской области неизвестные обстреляли районный комитет Компартии Украины. Об этом сообщает пресс-служба областного комитета КПУ
Сообщается, что вчера утром сотрудники обнаружили поврежденное стекло. Повреждения свидетельствовали о том, что в окно стреляли. Внутри здания, в стене, также были обнаружены следы от выстрелов. Предварительная работа экспертов обнаружила на месте пули и показала, что в офис Компартии было произведено три выстрела. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает ЛігаБізнесІнформ.
Первый секретарь Запорожского ОК КПУ, народный депутат Украины Алексей Бабурин готовит депутатское обращение к руководству МВД Запорожской области с требованием провести ... Читать дальше »
Просмотров: 433 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 31.03.2012

Представители коммунистической партии Российской Федерации несколько часов стоят на границе с Украиной, в которую они намереваются въехать для участия в международном Форуме «Единство – путь к спасению братских народов» в Донецке в пятницу. Об этом сообщил журналистам в Донецке лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
«Я несколько удивлен и хотел бы обратиться к пограничным службам. Из Ростова там едет большая делегация. Ее три или четыре часа держат на границе. Я не вижу смысла никакого в этом», - сказал он.
По его данным, на границе стоит 700 человек, которые «едут, чтобы поздороваться со своими родственниками и друзьями».
«Такое средневековье изобрели, от которого тошнит всем. Это не « ... Читать дальше »
Просмотров: 458 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 31.03.2012