Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 20
Состоялось очередная сесия Путивльского районного совета. На сесию было вынесено рекордное количество вопросов- 27.
По каждому вопросу был назначен докадчик. Главными вопросоми, конечно, были бюджетные вопросы, заслушивались отчеты о выполнении принятых программ и принятие новых программ. Сесия продолжалась около двух часов. Любой здравомыслящий человек скажет, что обсудить 27 вопросов, принять по им решения практически невозможно в течении двух часов. Но для руководства районным советом все возможно. У него своя методика, а именно: председатель райсовета Фесенко Л.Д, объявляя вопрос для заслушивания тут же заявляет, что этот вопрос был рассмотрен на заседаниях комисий, президиума и далее заявляет есть ли необходимость в заслушивании докладчиков? Конечно же "слуги народа от парти ... Читать дальше »
Просмотров: 442 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 20.03.2012

задолженностьНе для кого уже не секрет, что алчность и коррупция давно поселились во многих учреждениях нашей страны, но особенно мерзко смотреть на то, как эти явления касаются еще не окрепшего молодого поколения, с полным бездушием толкающие молодежь лицом в это гадостное и зловонное болото под названием: КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО!
     Так, в Сумской горком Компартии Украины обратились студенты Сумского химико-технологического лицея с просьбой о помощи. По их словам, на протяжении длительного периода времени, им не выплачивалась начисленная стипендия, а также, в принудительном порядке систематически собираются "добровольные пожертвования".
     Молодые люди заявляют, что даже после окончания учебы и сдачи всех выпускных экзаменов администрация лицея отказывается выдавать на руки документы о полученной квалификации, что делает невоз ... Читать дальше »
Просмотров: 441 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 20.03.2012