Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 2 » Алексей БАБУРИН: Как ни крути, а под маской «Свободы» скрывается рожа фашиста
08:01
Алексей БАБУРИН: Как ни крути, а под маской «Свободы» скрывается рожа фашиста
бабуринНародный депутат Украины лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин сделал заявление по поводу очередных расистских высказываний представителя ВО «Свобода».
«Как ни пытаются руководители «Свободы» представить себя белыми и пушис­тыми — ничего у них не получается, из-под маски постоянно вылезает откровенная рожа фашиста. То имена малышей им во львовском детском саду не нравятся, то 9 Мая для них траурный день, то угрожают востоку Украины бандеровской армией. Весьма показательно и недавнее высказывание экс-лидера донецких «свободовцев» об определенном сходстве украинских националистов с немецкими национал-социалистами.
И вот новый перл. Это заявление члена политсовета «Свободы» Ю.Сиротюка о Гайтане, которая будет представлять Украину на Евровидении.
«Национально-свидомый» фрукт считает, что если украинская темнокожая певица выступит на конкурсе, то непременно будет ассоциироваться с Африкой, а не с нашей страной. Для него не важно, что Гайтана родилась в Украине, у неё украинское гражданство, и поет она на украинском языке. Гавное для него  — цвет кожи. Одно слово — расист.
Интересна и позиция соратников ВО «Свобода». Неужели лидеры  так называемых оппозиционных сил, которые также являются представителями различных национальностей, смогут теперь сесть за один стол с Тягныбоком и подписывать с ним очередные документы о взаимодействии? Вообще-то за такие высказывания надо по морде бить. И последнее. Украинской певице Гайтане мы желаем успехов и победы на Евровидении», — заявил Алексей Бабурин.
http://www.komunist.com.ua/article/1/16004.htm
Просмотров: 588 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Бабурин, фашизм на Украине, Путивль КПУ | Рейтинг: 0.0/0