Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 16 » Наш стон у них песней зовется.
00:14
Наш стон у них песней зовется.
В редакцию ежемесячного бюлетня "Коммунист Путивльщины" обратилась жительница г.Путивль Дедова Людмила Петровна по наболевшему вопросу о бездеятельности Городского совета и жилищно-эксплуатационной конторы в части обслуживания многоэтажных домов, в частности 100-квартирного жилого дома по улице Кирова 6. Предлагаем Вашему вниманию содержание этой заметки.
 "Мы живем в 100-квартирном доме по улице Кирова 6, и пребываем в постоянном страхе:вдруг рухнет? Дому 37лет. За 20 лет "незалежности" его словно вычеркнули из списка существующих. Конечно повышать тарифына никудышные жилищно-комунальные услуги не забывают. Если в январе за вывоз мусора с каждого жильца брали 4гривны 76копеек, тоза февраль в платежке стоит новая цифра- 7гривен 90копеек.
Дома как после артобстрела. Желобов для стока воды нет. Даже в незначительный дождь нас заливает так, что обваливается кирпич. Постенам пошли трещины. Страшно заходить в квартиры. Писали президенту, премьер министру и спикеру парламента, не раз обращались к главам областной и районной госадминистраций. И что? Из центральных органов власти наши жалобы пересылают в местные структуры. А те направят своих представителей, которые осмотрят наши "хоромы", составят какие-то бумаги, пообещают 'вскоре привести дом в нормальное состояние' и уезжают, оставляя нас один на один с проблемами и страхом за жизнь.
 Особенно возмутило автора письма то, что "местная власть решила все ремонтные работы по дому произвести за счет самих самих жильцов". Насчитали 277 тысяч гривен,- сокрушается Дедова,- и требуют с каждой квартиры. Им наплевать на то, что основной контингент жильцов- это старики с пенсиями в 850 гривен. если такого человека лишить трехмесячной пенсии, значит, сознательно обречь его насмерть. Разве за такую власть мы отдавали свои голоса?
 Скоро очередные выборы депутатов,- заключает Лидия Петровна.
 -Люди, прежде чем опустить свой бюлетень, подумайте. Голосуйте за коммунистов, потому что только ониотстаивают интересы трудового народа, пенсионеров, участников Великой Отечестаенной войны, детей войны,чернобыльцев, авганцев. Ошибетесь - будете и впредь стонать, жить в растерзанной стране, подобной нашему дому, готовому вот-вот рухнуть.
 
по материалам "Рабочей газеты"
Просмотров: 380 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0