Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 3 » Остановить неонацистский шабаш!
17:55
Остановить неонацистский шабаш!
Заявление партии "Свобода” о том, что украинская певица Гайтана не может представлять Украину на песенном форуме "Евровидение”, так как у не "не тот цвет кожи”, – это ни что иное, как проявление оголтелого расизма и ксенофобии.
Подобные заявления со стороны национал-фашистской "Свободы”, продолжающей дело гитлеровских пособников, не случайны, поскольку являются прямым следствием той человеконенавистнической идеологии, которую ее современные "фюреры” исповедуют и пытаются насаждать в многонациональной и интернациональной Украине.
Мы обращаемся ко всем гражданам Украины с призывом осудить как сам факт заявления "свободовцев” относительно Гайтаны, так и повести решительную борьбу против идеологии неонацизма и ее носителей, идеологии, которая унижает человеческое достоинство, разделяя людей по цвету кожи, по языковому или религиозному признаку.
Мы обращаемся к средствам массовой информации с призывом поставить информационный заслон "коричневой чуме”, активно противодействовать расползанию этой заразы по Украине.
Мы обращаемся к народным депутатам с призывом поддержать законопроект коммунистов и законодательно запретить деятельность политических партий и организаций, исповедующих расизм, ксенофобию, исповедующих нацистскую идеологию.

http://www.cominformua.com

Просмотров: 478 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0